Спортсменка узнала о своей беременности только в момент родов

Спортсменка узнала о своей беременности только в момент родов
Медикам всего мира известны самые разные клинические случаи, выходящие далеко за рамки классических учебников. Такие случаи в науке называются казуистическими. Обычные врачи практически не в состоянии достаточно рано распознать случаи редких заболеваний или нестандартного развития каких-либо процессов в организме. Что уж говорить о простых людях, незнакомых с медициной?

Триша Стэйн, американская спортсменка-легкоатлетка пополнила ряды таких «нестандартных людей». Во время длительной подготовки к марафону Триша ощущала непрекращающиеся боли в спине. Предполагая, что виноваты в этом тренировки (за день до этого Триша совершила двухчасовую пробежку), женщина, тем не менее, обратилась в больницу, ведь боли были невыносимыми. Каким же было удивление спортсменки и ее супругов, когда врачи сообщили им, что женщина… беременна! Да не просто беременна, а уже начала рожать! 

Как сообщила уже состоявшаяся мать, медики во время обследования услышали звук сердцебиения плода. Триша отказывалась верить в свою беременность, однако через пять минут ей предоставили неопровержимое доказательство. Женщина родила дочь. Девочку назвали Мира, от слова miracle- чудо. 

Родители ни минуты не сомневались в имени, ведь все это действительно похоже на чудо: мать совершенно не набрала вес за все 9 месяцев, у нее продолжали идти месячные и совершенно никаких других признаков беременности не имелось. 

По словам Триши, она всегда скептически относилась к женщинам, говорящим на телешоу «Я и не знала, что я беременна». Сейчас свое мнение о таких женщинах спортсменка поменяла, ведь она сама оказалась такой же.

Читайте также

Теги: роды, случай

Комментарии

Загрузка комментариев...