На рок-фестивале "Гластонбери"женщина родила дочь

На рок-фестивале "Гластонбери"женщина родила дочь
Британка Хайди Уэссон, жительница города Лестер, во время выступления легендарных The Rolling Stones, почувствовала схватки и около трех часов ночи родила дочь в медицинской палатке фестиваля.

Новоиспеченная мать уже сообщила СМИ, что и она, и ее малышка чувствуют себя хорошо, поблагодарив при этом всех, кто помогал ей благополучно разрешиться от бремени. В настоящее время мать и ребенок находятся в роддоме графства Сомерсет, в котором и проходил фестиваль.

Организаторы «Гластонбери» принесли свои поздравления Уэссон по поводу пополнения в семье, отметив, что это – не первые роды, произошедшие на фестивале. Как заявили организаторы, многие из рожденных на фестивале детей, уже выросли и сами посещают мероприятие.

Женщина почувствовала схватки во время сета роллингов и немедленно обратилась за помощью. Женщина сообщила, что отправилась на фестиваль, несмотря на уговоры ее матери, настоятельно советовавшей ей остаться дома. Однако Уэссон, зная, что предыдущие роды проходили у нее позже, чем надо, не придала значения уговорам матери. Однако на этот раз схватки начались на целых две недели раньше предполагаемой даты родов.

Великолепная музыка The Rolling Stones до этого года ни разу не звучала на «Гластонбери». Один из своих хитов музыканты специально для фестиваля изменили, назвав его «Glastonbury Girl». До этого хит назывался «Factory Girl»


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...