Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

00:00 23.03.

Беременюшный блог

Your hair extensions usually are not Wigs a newly released creativity. They supposedly existed from...
17:00 19.03.

Я тебя люблю

Под протяженность подправки все хотим придать пространству наипаче эстетичный плюс благовидный...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол

Обсуждения на форуме

20:22 23.03. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
124 человека

В больнице Улан-Удэ произошла трагедия, унесшая жизнь беременной

В больнице скорой медицинской помощи города Улан-Удэ 26 октября скончалась беременная Людмила Орлова, девушке было 29 лет. С обстоятельствами происшедшего предстоит разобраться следственным органам, а на этой неделе появились некоторые подробности о трагедии.


По словам супруга Орловой, когда беременной стало плохо, была вызвана скорая помощь. Медицинская бригада ехала слишком долго, а состояние Людмилы ухудшалось с каждой минутой, у неё начали отниматься ноги и появилась кровавая рвота. Халатность медицинского персонала проявилась и чуть позже, когда женщину несвоевременно доставили в  нейрохирургическое отделение городской больницы скорой помощи, где ночью она впала в кому, а утром скончалась в реанимационном отделении, где ей пытались оказать помощь.


У врачей на этот счет другая точка зрения. Их показания свидетельствуют о том, что девушка поступила в больницу с черепно-мозговой травмой, которая, возможно, стала результатом нанесенных побоев. Эту версию ещё предстоит отработать следствию, а супруг, который сейчас гневно обвиняет врачей в халатности, вполне может в скором времени стать как минимум подозреваемым. Как бы то ни было, женщина умерла на 27 неделе беременности и ни её, ни ребенка уже не вернуть, а пока ведется судебно-медицинская экспертиза, призванная хоть немного пролить свет на это запутанное дело.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: трагедия


Назад
17.11.2011 / Просмотров: 3920

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 17:11 21.11.2011
У женщины (Людмилы Орловой) были типичные(студенческие) признаки ПРЕЭКЛАМПСИЯ и затем развилась ЭКЛАМПСИЯ, явившаяся причиной смерти. В этом случае бывают кровоизлияния на голенях и пояснице, рвота кровью, отнимаются ноги( из-за кровоизлияния в мозг). Для спасения женщины нужно было немедленно сделать кесарево сечение.

Гость / 07:57 04.02.2012
Возможно и есть побои у женщины, но во всяком случае скорая помощь должна была преуспеть на вызов. Она на то и есть, что называется скорой и неотложной помощью. Вина по большому счету у медиков.
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.