Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

01:00 27.03.

Я тебя люблю

Спасибо за помощь в этом вопросе, чем проще, тем лучше… -------- биография александ...
01:00 27.03.

Я тебя люблю

качество хорошее и перевод хороший... -------- Елена Голунова...
01:00 27.03.

Я тебя люблю

спс...я так ждал его -------- Виталий Гиберт официальный сайт запись на...

Обсуждения на форуме

23:39 26.03. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
116 человек

Аскорбиновая кислота при беременности

Во время беременности организм женщины особенно сильно нуждается в витаминах и полезных микроэлементах, так как избежать ослабления иммунитета, связанного с гормональной перестройкой, не удается практически никому.

Конечно, назначать себе самостоятельно те или иные поливитаминные комплексы не стоит, лучше обратиться с подобным вопросом к специалисту, который обязательно подскажет, в чем именно нуждается организм.

Можно ли принимать аскорбиновую кислоту во время беременности?

Этот вопрос интересует многих, так как данные таблетки очень популярны в нашей стране и зачастую принимается с целью лечения и профилактики гипо- и авитаминоза С. Однако во время беременности будущим мамам рекомендуется отказаться от всяческих лекарств, заменив их натуральными продуктами, а при лечении отдать предпочтение народной медицине. Так как же быть?

Итак, важность витамина С во время беременности не стоит недооценивать, ведь известно, что от его уровня в организме матери зависит рост и развитие плода. Именно высокая потребность в нем у плода зачастую приводит к тому, что сама женщина испытывает его острый недостаток. В таком случае может быть назначена аскорбиновая кислота.

Аскорбиновая кислота инструкция по применению при беременности

Препарат выпускается по 10 таблеток в контурной безъячейковой упаковке. Одну, две или три такие упаковки вместе с инструкцией по применению помещают в пачку из картона коробочного. Как и когда принимать эти таблетки, чтобы избежать передозировки и не допустить авитаминоза во время беременности подскажет специалист после изучения анализов.

Чаще всего в целях профилактики детям прописывается по 50-100 мг 3-5 раз в сутки. Сроки лечения зависят от характера и течения заболевания. 

При беременности и в период лактации аскорбиновую кислоту применяют только при условии, что предполагаемая польза для матери превышает риск для плода или ребенка.

  • Минимальная ежедневная потребность в аскорбиновой кислоте во II – III триместрах беременности составляет 60 мг.
  • Минимальная ежедневная потребность в период лактации составляет 80 мг.



Регидрон инструкция по применению при беременности

Регидрон инструкция по применению при беременности

Содержимое 1 пакетика (18,9 г,) заливают 1 л кипяченой воды (несколько охлажденной 70-80 градусов), тщательно размешивают и охлаждают до комнатной температуры. Приготовленный раствор регидрона принимается небольшими глотками в течение дня. Время приема – после каждого жидкого стула. Если имеет место и рвота, то пить приготовленное лекарство необходимо и после каждого приступа рвоты.

Аспаркам при беременности

Аспаркам при беременности

Назначается лекарство будущим мамам, как правило, в виде таблеток, поскольку вероятность передозировки (избыток калия и магния в организме очень опасен, а именно эти вещества являются основными в составе Аспаркам) ими меньшая, чем в случае с раствором. Схема лечения выглядит, как прием 1-2 таблеток после еды 2-3 раза в сутки (зависит от степени тяжести заболевания). Длительность курса определяется индивидуально, но как правило, составляет 2-3 недели.

Фастум гель при беременности

Фастум гель при беременности

Во время беременности спектр применения этого геля значительно сужается. Так врачи допускают его использование лишь в течение первого и второго триместров, поскольку препарат обладает способностью глубокого проникновения в мягкие ткани (это и позволяет быстро снять воспаление и избавить от боли в месте травмы), а воздействие любых медикаментов на плод нежелательно.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: аскорбиновая кислота, аскорбиновая кислота при беременности


Назад
05.06.2015 / Раздел: Беременность Просмотров: 1947

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.