Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
137 человек

Как появился на свет мой сын Игорь.

Замуж я вышла поздно, уже было двадцать девять лет. Хотя не жалею, ведь смогла найти достойного человека. Супруг - Олег, был на два года младше меня и уже к этому времени смог стать на ноги. Мы работали вдвоем, но понимали, что время заводить детей. Дальше возможности завести потомство уже не будет. В течение года мы делали попытки, но все было тщетно и лишь когда уже стали разочаровываться я поняла, что беременна. Тут же купила тест на беременность и все мои ожидания оправдались. Муж тут же сказал, чтоб в ближайшее время увольнялась с работы, так как работу можно найти в любом возрасте, а завести ребенка нет. Честно говоря уже с пятого месяца начала чувствовать себя плохо. Не хватало витаминов, постоянно лезли волосы и начались проблемы с зубами. Приходилось есть витамины горстями. Настроение было скверным, супруг терпел как мог и никогда плохого слова в ответ не говорил.

В то время мы жили в поселке Целина, оно находится в Ростовской области. Решили с Олегом, что рожать надо ехать в Сальск или Ростов. Остановились на Ростове. Город крупный, клиник много и специалисты с хорошей квалификацией. На восьмом месяце он привез меня к своему брату, после записалась в родильное отделение центральной городской больницы. Там меня осмотрел врач Тамерлаев Игорь Леонидович. Хотелось бы сразу выразить ему огромное спасибо. Человек отличный, а специалист редкий. Такое ощущение, что ему сверху дано принимать роды. Врач сразу сказал, что все у меня будет протекать как нужно, несмотря на тридцатилетний возраст. Началось все неожиданно и при этом в ночное время. Резко появилась боль в промежности и даже кружка выпала с рук. Поняла, что рожаю и тут же позвала сестру. Через несколько минут лежала в родильном отделении и чувствовала, что схватки растут. Помню отчетливо боли и схватки. Такое ощущение, что все внутри шевелится и пытается вырваться наружу. Но несмотря на это, какая-то сила позволяла все это стерпеть. Летом 2011 года появился на свет сын, назвали в честь врача - Игорем.


Как я родила Максима

Как я родила Максима

Рассказ о родах мальчика Максима, который родился в роддоме №3 города Москвы и не сообщил о своем появлении криком, как это обычно делают новорожденные.  О том, какой этот мальчик был дисциплинированный и слушался врачей. Из рассказа вы также узнаете, как его мама перенесла очень частые и болезненные схватки, ни разу не закричав. 

Наши первые роды! Роддом при ГКБ # 7 г. Москвы

Наши первые роды! Роддом при ГКБ # 7 г. Москвы

Вечером 14.12.2012 я доглаживала Алешины (это мой муж) рубашки и детские вещи, время было около 11 часов вечера. И тут меня скрутило так, что я взвыла, легла и пыталась дышать нос вдох-рот выдох, все прошло минут на 20. Тогда я еще не знала, что это был самый длинный перерыв на отдых)) И с половины двенадцатого начались схватки каждые пять минут от 40 сек до мин...

Рассказ о родах в роддоме№5 г. Ростов-на-Дону

Рассказ о родах в роддоме№5 г.  Ростов-на-Дону

Забеременела я в 2011 году. На первом месяце беременности стала на учет. В женской консультации ГБ № 20 города Ростов-на-Дону, в течении всего срока беременности, проводились стандартные процедуры: измерение давления, веса, окружности живота. Время от времени, необходимо было сдавать анализы, о назначении и результатах которых никто особо не рассказывал, отмахиваясь фразами : "У Вас все хорошо". В течении всей беременности было назначено два УЗД, которые показали нормальное развитие плода по отношению к сроку. Наверно, за всю беременность, два самых приятных момента это изображение своего ребенка на мониторе при УЗД и движение малыша в животе. В такие моменты испытываешь искреннюю радость и ощущение счастья. На втором УЗД мы узнали что ждем дочку. Напоминанием тех ощущений, остались фотографии крохотной доченьки, которые мы делали в первый и во второй раз.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
11.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3397

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.