Как появился на свет мой сын Игорь.

Как появился на свет мой сын Игорь.
Замуж я вышла поздно, уже было двадцать девять лет. Хотя не жалею, ведь смогла найти достойного человека. Супруг - Олег, был на два года младше меня и уже к этому времени смог стать на ноги. Мы работали вдвоем, но понимали, что время заводить детей. Дальше возможности завести потомство уже не будет. В течение года мы делали попытки, но все было тщетно и лишь когда уже стали разочаровываться я поняла, что беременна. Тут же купила тест на беременность и все мои ожидания оправдались. Муж тут же сказал, чтоб в ближайшее время увольнялась с работы, так как работу можно найти в любом возрасте, а завести ребенка нет. Честно говоря уже с пятого месяца начала чувствовать себя плохо. Не хватало витаминов, постоянно лезли волосы и начались проблемы с зубами. Приходилось есть витамины горстями. Настроение было скверным, супруг терпел как мог и никогда плохого слова в ответ не говорил.

В то время мы жили в поселке Целина, оно находится в Ростовской области. Решили с Олегом, что рожать надо ехать в Сальск или Ростов. Остановились на Ростове. Город крупный, клиник много и специалисты с хорошей квалификацией. На восьмом месяце он привез меня к своему брату, после записалась в родильное отделение центральной городской больницы. Там меня осмотрел врач Тамерлаев Игорь Леонидович. Хотелось бы сразу выразить ему огромное спасибо. Человек отличный, а специалист редкий. Такое ощущение, что ему сверху дано принимать роды. Врач сразу сказал, что все у меня будет протекать как нужно, несмотря на тридцатилетний возраст. Началось все неожиданно и при этом в ночное время. Резко появилась боль в промежности и даже кружка выпала с рук. Поняла, что рожаю и тут же позвала сестру. Через несколько минут лежала в родильном отделении и чувствовала, что схватки растут. Помню отчетливо боли и схватки. Такое ощущение, что все внутри шевелится и пытается вырваться наружу. Но несмотря на это, какая-то сила позволяла все это стерпеть. Летом 2011 года появился на свет сын, назвали в честь врача - Игорем.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8064  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13217  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...