Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
189 человек

Как меня принял единственный роддом в городе Игарка

Ночью я проснулась от боли в низу живота, рожать по срокам еще было рано. Испугалась.

Встала, а по ногам потекла теплая жидкость, звала мужу, а он пьяный спал, так и не проснулся. Вот и простояла я так минут 20. Когда стало легче, я легла дальше спать, просыпалась постоянно от тягучей боли и опять засыпала. Невыносимо больно стало только к обеду, собрала вещи и пошла за уколом в наш Игарский роддом №1, который в нашем городе единственный.

Деревянное покосившееся двухэтажное здание. Когда я рожала, в декабре 2003 года, его еще не собирались закрывать. Сейчас здание уже снесли, теперь у нас родильное отделение в здании городской больницы.

Кстати пошла я именно для того, чтобы мне сделали успокоительный укол и обратно домой. Почему я так решила, да потому что мне забыли объяснить, что такое воды и что нужно делать, когда они отходят. Акушер Светлана Васильевна посмотрела на меня и отправила в палату. Положили меня под капельницу в 2 часа дня, и держали так до 11 вечера. Больно ужасно, встать пописать не смогла и делала все под себя.

Врач пришла, посмотрела на меня и сказала, что волноваться не стоит, девочки, которую я очень хотела, чаще выживают недоношенными. Ведь срок то всего 8 месяцев.

Гинеколог Ольга Андреевна объяснила, когда пойдем рожать, какие чувства я должна испытывать. Как только схватки участились, я ее позвала. А она посмотрела,  пытаясь завернуть там у меня что-то, сказала, что еще рано. Мучилась я под капельницей до глубокого вечера. И вот взяли меня под руки и понесли, сил самой уже не оставалось. Залезла я на стол и началось.

Хочу сказать большое спасибо, что объяснили, как надо правильно тужиться, и на лице у меня не лопались капилляры, как у некоторых. После нескольких потугов, мне акушер Людмила Тихоновна говорит: «Лежи, отдохни», да какой там. Я только и успела крикнуть: «Ловите». Поймали мальчишку трех килограмм и 50 сантиметров. Порвалась я немного, когда зашивали, выла.

Посмотрели они на сына и в один голос сказали, что ребенок нормальный и срок родов нормальный. Конечно о том, что срок неправильно поставили, вслух никто не озвучил. Да я и не в обиде, мне помогли родить замечательного ребеночка. Жаль, что таким первородкам, как я, не всегда объясняют, что и как происходит.



Рождение сына Васеньки в родильном отделении центральной городской больнцы Батайска.

Рождение сына Васеньки в родильном отделении центральной городской больнцы Батайска.

Как проходило рождение моего сына Васеньки в Батайске, в Центральной городской больнице.

Мой опыт семейных родов роддоме № 17 (бывший роддом №15) в Санкт-Петербурге.

Мой опыт семейных родов  роддоме № 17  (бывший роддом №15) в Санкт-Петербурге.

Мои первые роды пришлись на 2007 год. В тот год в Санкт-Петербурге было огромное число беременных и конкуренция за места в приличных роддомах шла нешуточная. В итоге я получила направление в роддом на Вавиловых в роддоме №17, тогда это ещё был №15. Отзывы были не очень хорошие, но я решилась. Роды случились ночью, были быстрыми, но самое главное для меня, рядом был мой муж.

Мои вторые роды в Перинатальном центре г.Соликамска

Мои вторые роды в Перинатальном центре г.Соликамска

Мне было трудно решиться на вторые роды, но уже только увидев здание Перинатального центра, я приняла решение: Буду рожать только в родном Соликамске и только в этом центре.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 1869

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.