Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
191 человек

Как я рожала нашего Игорька в роддоме №1 города Кирова

Хочется рассказать про мою вторую беременность и роды нашего Игорька, которому уже исполнилось в этом году 6 лет. Беременность меня застала, когда я была вместе с мужем в другом городе по месту его служебной командировки. Жить нам там на съемной квартире предстояло 6 месяцев, поэтому я решила, что мне надо собрать все силы, чтобы не раскисать. Просто я помнила свою первую беременность, которая протекала с токсикозом, оказавшим на меня не самые благие впечатления.  

В течение первых трех месяцев я больше старалась находиться на улице, а при первых признаках тошноты на 9 неделе, принимала некоторое время сорбенты, что помогло все спокойно перенести. Поскольку в городе я была неместная, первое УЗИ пришлось делать за деньги. Главное, что все оказалось в норме, и плод развивался в соответствии со сроком. Практически перед самым нашим отъездом домой мне сказали после повторного УЗИ обследования, что у нас будет мальчик, чему особенно обрадовался муж.

С 7 по 9 месяц вплоть до самых родов я уже была дома и успела 1 раз полежать в стационаре на удержании с высоким давлением. В родном городе у нас была своя квартира, в детской комнате которой муж сделал ремонт, пока я неделю лежала в стационаре.

Рожаться мой Игорек надумал самой ранней весной в марте месяце, когда на улицах было еще полно снега и все ходили тепло укутавшись. В роддом я попала за 5 дней до родов с подозрительными тянущими ощущениями в низу живота, но все обошлось. Воды отошли рано утром, когда была уже на исходе 38 неделя. К родам я была готова, а дома у нас уже все было наготове: свежий ремонт, море памперсов, бутылочек всяких, пеленок и погремушек. И, конечно, красивая детская кроватка. Так что, рожала я спокойная. Акушерка под ручку отвела меня в родовый блок и в течение 4 часов я рожала. Самое сильное, что врезается в память – это сначала потуги и схватки, когда было очень больно, поскольку рожала естественным образом без всяких обезболиваний, а также вид акушерки с моим попискивающим комочком на руках. Я сразу успокоилась. Родились мы с весом 3600г и ростом 54см, порадовав всю родню своим здоровьем и через 1 день отправились вместе прямиком домой в сопровождении благоверного и цветов. 



«Т ы должен родиться до двенадцати…» Мои первые роды в г. Киржаче, Владимирской области

«Т ы должен родиться до двенадцати…» Мои первые роды в г. Киржаче, Владимирской области

Времени было 18 часов вечера, когда я позвонила младшей сестре. Она прибежала ко мне, и мы вместе вышли на улицу, чтобы идти в роддом. Но я всё равно сомневалась, поэтому решила пройти так называемый «круг дураков» (так называли дорогу вокруг нашего большого стадиона). Но очередная схватка не позволила мне совершить этот «подвиг».

Рождение моего малыша г. Саратов, Областной перинатальный центр

Рождение моего малыша  г. Саратов, Областной перинатальный центр

 Вечером 23 сентября появились тянущие боли внизу живота. Подумала, что начались схватки. Врач заранее объяснила мне, что торопиться не стоит. Когда схватки будут регулярные с интервалом в 10 минут, тогда необходимо ехать в Областной перинатальный центр города Саратова. Приехали. Оформили документы, сделали клизму. Не удалось мне ее избежать. Проводили в родзал.   Врач помогала, говорила, когда нужно тужиться и как необходимо дышать. Через 30 минут мой малыш закричал.

Мои роды в городе Нефтегорске!

Мои роды в городе Нефтегорске!

Живу я в городе Нефтегорске Самарской области. У нас маленький городок и одна больница и естественно один роддом. Всю беременность думала рожать здесь  у нас или все же поехать в Самару, так как там лучше персонал и сами больницы. Но все решила остаться у нас здесь.Как говорится свои стены роднее. И осталась наверное зря...Как то не с добротой меня там встретили...Все кричали и возмущались что я приехала рано, что раскрытие маленькое еще...довели до слез...


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2815

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.