Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
146 человек

Как я первенца своего родила! г.Новокузнецк, роддом № 5.

Я забеременела в октябре 2008 года, прямо в кризис, это была моя первая беременность, счастья и восторга моему не было конца. Первые пять месяцев беременность протекала легко, я работала, прыгала, как сайгак. К шестому месяцу животик стало хорошо видно, и тут я попала на больничный, начался бронхит, очень волновалась, но пришлось пить антибиотик, к сожалению. После этого больничного я ушла в декрет. 

На девятом месяце живот был таким огромным, что я еле передвигалась, ребеночек сказали, будет крупным, узи не делала ,но сердце подсказывало, что богатырь родится.

Вот наступил июль, день поставленных врачом родов, а малыш все так и не просился в этот мир, скажу, я очень волновалась и переживала по этому поводу. Но вот ночью, в 2 часа, у меня отошла пробка, начались схватки, малыш вел себя активно. Так что в 2:45 я уже была в роддоме. Роддом на тот момент был простой, душевые в плохом состоянии. Сейчас, говорят, ремонт сделали, во всяком случае отзывы о роддоме №5 хорошие сейчас слышала. А вот медицинский персонал там прекрасный, относятся так хорошо, но есть исключения, в семье не без урода. За все время там прибывания мне только одна недобрая акушерка, которая спать хотела попалась и одна грубая медсестра ,остальные все лапочки. А врачи неонатологи вообще супер, Ульяна Владимировна там работала главным неонатологом, спасибо ей за помощь!Принимала меня добродушная женщина. А вот акушерке спать хотелось, роды мне приостановили, дали таблетки, укол. Сейчас бы я такой скандал подняла, а первородку легко сбить с толку.

Уснула я после уколов, на утро схваток не было. Новая смена была обеспокоена, ведь и к вечеру схватки не начались. На утро пришла классная смена. Мне насадили уколов, начались схватки, отошли воды. В 4 вечера схватки начались такие сильные, больно было, орала я сильно, еще и гроза началась, к 10 вечера силы мои были на исходе, меня провели на кресло,голова ребенка долго не проходила, в итоге разрезали меня, но зато сынок родился здоровым, почти 4200, и вправду богатырь! В час ночи меня спустили в послеродовое отделение, почему-то, когда катили на каталке так было классно, так расслабилась я, до сих пор эту легкость вспоминаю! Тужилась я не правильно, вот и порвалась, и разрезали еще. Всем советую ходить на курсы по подготовке к родам. Все те муки сейчас оправданы, у меня растет любимый сын, умный, добрый, сильный и ласковый!!!



Рассказ о родах в роддоме №7 г.Екатеринбурга

Рассказ о родах в роддоме №7 г.Екатеринбурга

Я рожала в далеком 1991 году в городе Екатеринбурге в роддоме № 7. Роды были тяжелые. Хотя мне было на тот момент 26 лет, в родильной карточке я попадала под графу старородящая.
Около трех часов ночи у меня пошли воды. Вызвали скорую, ночью скорая приехала быстро, по ночному бепробочному городу доехали быстро.

Рождение первой дочери Ани. Ростов-на-Дону, родильное отделение Центральной Городской Больницы.

Рождение первой дочери Ани. Ростов-на-Дону, родильное отделение Центральной Городской Больницы.

Рождение моей первой дочери Ани. На данный момент ей 9 лет. Хотелось бы поделиться о всех переживаниях и беспокойствах, который я пережила до рождения. Место действия- Ростов-на-Дону, родильное отделение Центральной Городской Больницы.

Рассказ о родах, Краснотурьинск

Рассказ о родах, Краснотурьинск

Было очень больно, но я старалась дышать, как учили на занятиях для будущих мам, и боль, как мне казалось, отступала. А потом я захотела спать. У меня закрывались глаза, я ничего не понимала, кроме того, что я хочу спать, а мне не дают.

Медсестра пришедшая проведать меня, обнаружила, что я засыпаю, и позвала врача. Оказалось, что у меня падает давление, на тот момент, когда меня осмотрели, оно было 60/80.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3975

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.