Как я первенца своего родила! г.Новокузнецк, роддом № 5.

Как я первенца своего родила! г.Новокузнецк, роддом № 5.
Я забеременела в октябре 2008 года, прямо в кризис, это была моя первая беременность, счастья и восторга моему не было конца. Первые пять месяцев беременность протекала легко, я работала, прыгала, как сайгак. К шестому месяцу животик стало хорошо видно, и тут я попала на больничный, начался бронхит, очень волновалась, но пришлось пить антибиотик, к сожалению. После этого больничного я ушла в декрет. 

На девятом месяце живот был таким огромным, что я еле передвигалась, ребеночек сказали, будет крупным, узи не делала ,но сердце подсказывало, что богатырь родится.

Вот наступил июль, день поставленных врачом родов, а малыш все так и не просился в этот мир, скажу, я очень волновалась и переживала по этому поводу. Но вот ночью, в 2 часа, у меня отошла пробка, начались схватки, малыш вел себя активно. Так что в 2:45 я уже была в роддоме. Роддом на тот момент был простой, душевые в плохом состоянии. Сейчас, говорят, ремонт сделали, во всяком случае отзывы о роддоме №5 хорошие сейчас слышала. А вот медицинский персонал там прекрасный, относятся так хорошо, но есть исключения, в семье не без урода. За все время там прибывания мне только одна недобрая акушерка, которая спать хотела попалась и одна грубая медсестра ,остальные все лапочки. А врачи неонатологи вообще супер, Ульяна Владимировна там работала главным неонатологом, спасибо ей за помощь!Принимала меня добродушная женщина. А вот акушерке спать хотелось, роды мне приостановили, дали таблетки, укол. Сейчас бы я такой скандал подняла, а первородку легко сбить с толку.

Уснула я после уколов, на утро схваток не было. Новая смена была обеспокоена, ведь и к вечеру схватки не начались. На утро пришла классная смена. Мне насадили уколов, начались схватки, отошли воды. В 4 вечера схватки начались такие сильные, больно было, орала я сильно, еще и гроза началась, к 10 вечера силы мои были на исходе, меня провели на кресло,голова ребенка долго не проходила, в итоге разрезали меня, но зато сынок родился здоровым, почти 4200, и вправду богатырь! В час ночи меня спустили в послеродовое отделение, почему-то, когда катили на каталке так было классно, так расслабилась я, до сих пор эту легкость вспоминаю! Тужилась я не правильно, вот и порвалась, и разрезали еще. Всем советую ходить на курсы по подготовке к родам. Все те муки сейчас оправданы, у меня растет любимый сын, умный, добрый, сильный и ласковый!!!

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8224  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13504  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...