Как Ваенга и Распутина зарабатывают на своей беременности

Как Ваенга и Распутина зарабатывают на своей беременности
Беременность звезд неизбежно привлекает внимание общественности. Кому-то из знаменитостей нравится это внимание, в этом случае счастливая будущая мама щедро осыпает общественность новыми фотографиями своего животика и откровенно рассказывает детали своего интересного положения. Кто-то из звезд, наоборот, до последнего держит свою беременность втайне от прессы. А кто-то даже умудряется зарабатывать…

Например, популярная певица Елена Ваенга хочет ссудить с двух глянцевых изданий 14 миллионов рублей. Исполнительнице не понравилось то, что журналы «Вот это жизнь!» и «Тайны звезд» опубликовали её фотографии, на которых отчетливо виден живот беременной звезды. Именно после этих публикаций в прессе начала циркулировать информация о беременности Ваенги. Теперь Елена хочет получить 6 миллионов рублей с первого издания, и 8 миллионов – со второго. Впрочем, юристы певицы не верят в то, что суд окажется на стороне их клиентки, ведь фото были сделаны в общественном месте. Это не мешает исполнительнице готовить иски к ещё 14 периодическим изданиям.

А вот Маша Распутина придумала более мирный способ «монетизации» своей беременности. 48-летняя певица намерена продать информацию о родах и ходе беременности одному глянцевому изданию. За эксклюзивный материал издание заплатит Распутиной большую сумму. Поэтому сейчас Маша соблюдает режим абсолютной анонимности – певица легла в частную клинику, персонал которой подписал контракт о неразглашении любой информации, связанной с беременностью и родами знаменитости. Это поможет информационному «товару» остаться нетронутым вездесущими папарацци.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...