Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
160 человек

Как Ваенга и Распутина зарабатывают на своей беременности

Беременность звезд неизбежно привлекает внимание общественности. Кому-то из знаменитостей нравится это внимание, в этом случае счастливая будущая мама щедро осыпает общественность новыми фотографиями своего животика и откровенно рассказывает детали своего интересного положения. Кто-то из звезд, наоборот, до последнего держит свою беременность втайне от прессы. А кто-то даже умудряется зарабатывать…

Например, популярная певица Елена Ваенга хочет ссудить с двух глянцевых изданий 14 миллионов рублей. Исполнительнице не понравилось то, что журналы «Вот это жизнь!» и «Тайны звезд» опубликовали её фотографии, на которых отчетливо виден живот беременной звезды. Именно после этих публикаций в прессе начала циркулировать информация о беременности Ваенги. Теперь Елена хочет получить 6 миллионов рублей с первого издания, и 8 миллионов – со второго. Впрочем, юристы певицы не верят в то, что суд окажется на стороне их клиентки, ведь фото были сделаны в общественном месте. Это не мешает исполнительнице готовить иски к ещё 14 периодическим изданиям.

А вот Маша Распутина придумала более мирный способ «монетизации» своей беременности. 48-летняя певица намерена продать информацию о родах и ходе беременности одному глянцевому изданию. За эксклюзивный материал издание заплатит Распутиной большую сумму. Поэтому сейчас Маша соблюдает режим абсолютной анонимности – певица легла в частную клинику, персонал которой подписал контракт о неразглашении любой информации, связанной с беременностью и родами знаменитости. Это поможет информационному «товару» остаться нетронутым вездесущими папарацци.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
06.07.2012 / Просмотров: 1372

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Swetlana / 20:25 07.07.2012
Многие беременные пользуются своим положением и зарабатывают на этом большие деньги. Это их выбор. Хотя, мне лично вот такой заработок не очень нравится. 
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.