Еще один звездный ребенок родился 22 июля - сын Пенелопы Крус

Еще один звездный ребенок родился 22 июля - сын Пенелопы Крус
Из-за того, что весь мир увлеченно следил за тем, как протекают роды герцогини Кембриджской, как-то прошло мимо внимания СМИ еще одно знаменательное событие в семье у не менее известных людей. Дело в том, что в тот же день, когда родился наследник британского престола, а именно 22 июля, в семье Пенелопы Крус и ее супруга Хавьера Бардема также появилось пополнение. 39-летняя звезда мирового уровня, обладательница «Оскара», также родила сына. Это – второй по счету ребенок актрисы.

Интересно, что буквально два дня назад Крус «отжигала» на музыкальном фестивале вместе со своим супругом, а также с Педро Альмодоваром, являющимся лучшим другом знойной красотки. Весьма вероятно, что активное «вытанцовывание» на танцполе и послужило причиной начала родовой деятельности.

По информации испанских СМИ, роды происходили в одной из медицинских клиник столицы страны. Взволнованный отец уже пообщался с представителями прессы, сообщив, что невероятно счастлив рождению второго сына. Первому ребенку Крус и Бардема 2 года, и зовут его – Леонардо.

Напомним, впервые подозрение на беременность Пенелопы Крус появилось еще в феврале, когда папарацци разглядели на фото округлившийся животик, «украсивший» великолепную фигуру актрисы. Звездная пара, кстати, так и не подтвердила эту информацию официально.

Читайте также

Теги: роды, знаменитости

Комментарии

Загрузка комментариев...