Еще одна интрига главной телестройки страны - беременность Алианы Устиненко

Еще одна интрига главной телестройки страны - беременность Алианы Устиненко
Алиана Устиненко беременна – об этом сообщило руководство самой затянувшейся стройки страны.

Сама участница телепроекта «Дом-2» решила немного смазать впечатления от этой новости, сообщив, что еще ничего толком неизвестно. Единственное в чем она уверена – в том, что у нее имеется задержка. Однако в ближайшее время Алиана собирается сделать тест, результаты которого она немедленно сообщит своим поклонникам.

Предполагаемым отцом ребенка большинство поклонников считает Александра Гобозова. Однако сам Александр пока новость никак не прокомментировал.

Мать Гобозова вряд ли будет рада беременности Алианы. По мнению телезрителей, она считает Сашу подкаблучником.

Недавно мать Гобозова побывала на телепроекте. Женщина познакомилась с избранницей своего сына, однако общий язык двум женщинам найти так и не удалось. В результате женщина заявила, что Алиана относится к Александру недостойно, а сам Гобозов, находясь «под каблуком», не способен изменить ситуацию к лучшему и повлиять на свою пассию.

Однако не только Гобозов привлекает внимание поклонников в связи с беременностью Устиненко. Так некоторые фанаты высказали предположение, что не Гобозов, а Сергей Сичкар может являться настоящим отцом ребенка. Известно, что до Александра Алиана пыталась «построить любовь» именно с Сергеем.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...