Анна Старшенбаум впервые после беременности вышла в свет

Анна Старшенбаум впервые после беременности вышла в свет

22-летняя отечественная актриса Анна Старшенбаум родила в ноябре 2011 года – 11 числа на свет появился здоровый мальчик, которому дали имя Иван. Малыш появился в результате домашних родов – Анна в последний момент отказалась от изначально запланированных родов в клинике и рожала у себя дома. Позднее она рассказала, что ей просто не хотелось, чтобы новорожденный появился на свет в больничном помещении в окружении чужих людей. Поэтому бригада акушеров принимала роды Старшенбаум прямо в её квартире и этот процесс прошел успешно.

И вот совсем недавно актриса вместе со счастливым отцом Ивана, 27-летним супругом Алексеем Бардуковым, ведущим артистом театра «Сатирикон», впервые появилась на публике, посетив одно из светских мероприятий. Юная актриса ещё не успела избавиться от лишнего веса после беременности, поэтому некоторые журналисты даже решили, что Анна Старшенбаум ещё беременна.

Но нет, актриса родила сына и теперь занимается его воспитанием. Пока Анна вынуждена приостановить свою профессиональную деятельность. Зато счастливый супруг работает со всей отдачей и делится в интервью своей радостью. Алексей подчеркивает, что он сам родился в многодетной семье и поэтому хочет, чтобы у них с Анной были ещё дети.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...