Анна Снаткина находится на третьем месяце беременности?

Анна Снаткина находится на третьем месяце беременности?
Известная актриса театра и кино Анна Снаткина беременна и на данный момент находится на третьем месяце. Об этом журналистам сообщил источник из близкого окружения знаменитости. 29-летняя Снаткина является победительницей популярного шоу «Танцы со звездами» и входит в список «100 самых сексуальных женщин» по версии авторитетного мужского издания Maxim. Но известна талантливая девушка стала благодаря своим ролям в кино и театре.

Сама Снаткина пока предпочитает не говорить о своей беременности. Однако в пользу того, что информация об интересном положении актрисы верна, говорит тот факт, что в последнее время знаменитость начала перестраивать свой рабочий график и старается выделять себе больше свободного времени. Например, актриса недавно отменила все свои антрепризные спектакли.

Если Анна Снаткина действительно беременна, то потенциальным отцом ребенка является шоумен Виктор Васильев, юморист и резидент Comedy Club. С ним актриса встречается с весны этого года. Пара вместе появлялась на церемонии вручения кинонаград «Ника». 

Как говорит сама Анна Снаткина, она рада, что ей наконец-то удалось найти настоящую любовь в лице Виктора – у возлюбленных общие взгляды на жизнь и вообще они очень близки по духу. Вполне возможно, что беременность Анны, если она имеет место быть, приведет к новому витку развития отношений Снаткиной и Васильева.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...