Анна Курникова беременна?

Анна Курникова беременна?

В средствах массовой информации появились слухи о том, что известная теннисистка, фотомодель и телеведущая Анна Курникова беременна от певца Энрике Иглесиаса, с которым встречается на протяжении долгого времени. Поводом для волны слухов послужили фотоснимки, сделанные папарацци во время отдыха звездной пары на яхте. На них отчетливо виден округлившийся животик спортсменки. Кроме того, на некоторых кадрах запечатлен момент, когда Энрике целует Анну в живот, что является весьма характерным жестом, косвенно свидетельствующим о беременности Курниковой.

Есть и более объективные факты, позволяющие предположить об интересном положении девушки. Так, на данный момент она начинает сворачивать свою профессиональную деятельность, связанную с телевидением. В частности, Анна ушла из реалити-шоу The Biggest Loser, на котором она выступала в качестве ведущей и тренера. Причем всё произошло неожиданно и для ухода не было видимых предпосылок – шоу, в котором участвовали люди с избыточным весом, пытавшиеся похудеть и отвоевать ценные призы, набирало огромную популярность у американской аудитории.

Безусловно, время покажет правдивость появившейся информации, однако, как мы можем видеть в последнее время, журналисты, стремящиеся сделать сенсацию из малейшего намека на беременность какой-нибудь звезды (а беременная Анна Курникова - это действительно сенсация), удивительно часто попадают в цель со своими предположениями.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...