Анна Дубовицкая смогла за три недели сбросить 25 килограмм!

Анна Дубовицкая смогла за три недели сбросить 25 килограмм!
Не далее как месяц назад бывшая вокалистка коллектива «Блестящие» Анна Дубовицкая родила дочку, которую назвали Любой. И вот уже сейчас Анна вернулась в свою прежнюю физическую форму, что можно легко заметить, ведь девушка вновь начала регулярно появляться на публике и принимать участие в светских мероприятиях.

Как оказалось, после беременности Анне Дубовицкой всего за три недели удалось сбросить 25 килограмм! Нетрудно посчитать, что певица теряла больше килограмма каждый день. Это феноменальный результат даже для профессиональных спортсменов, готовящихся к соревнованиям. И уж совсем невероятный – для кормящей матери, ведь в этом случае сама природа не дает быстро согнать лишний вес. Нормальный срок для достижения прежней формы после беременности и родов составляет около полугода, при условии регулярных физических нагрузок и правильного рациона. Дубовицкой же хватило месяца. Своим основным секретом Анна назвала огромное желание поскорее вернуться в прежние кондиции.

Тем не менее, быстрое похудение после родов заставило понервничать врачей, у которых наблюдалась знаменитость. Они настояли на госпитализации Дубовицкой, после чего сделали ей питательные капельницы и собрали анализы. Впрочем, оказалось, что певица совершенно здорова.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...