Энистон, Турман, Лангория - беременны или любят поесть?

Энистон, Турман, Лангория - беременны или любят поесть?
Всемирно известная актриса Дженнифер Энистон, похоже, беременна. Недавно Энистон дала журналистам колоссальный повод для таких выводов. Мало того, что ее свадьба с Джастином Теру переносилась несколько раз, так теперь еще и Джен посетила торжественный ланч в Нью-Йорке, нарядившись в весьма неоднозначное платье.

Дело в том, что при некоторых ракурсах фотосъемки журналисты обнаружили у Энистон весьма округлившийся животик. Конечно, есть вероятность, что из-за предсвадебных волнений Дженнифер всего лишь поправилась, однако никто не замечал ее до сих пор жующей гамбургеры или хрустящей чипсами.

Другая голливудская красавица – Ума Турман, вероятно, оказалась в интересном положении. По крайней мере, фотографии Умы в обтягивающем платье оливкового цвета из коллекции Zac Pozen, позволяют предположить именно это. Ума была как всегда умопомрачительна в своем шикарном наряде, который она надела на The Costume Institute Gala, однако платье подчеркнуло ее животик, который, пожалуй, выглядел даже большим, чем у Энистон. Звезда, уже являющаяся матерью троих детей, никак не комментирует выводы репортеров, однако есть большая вероятность, что эти выводы не беспочвенны.

Звезда «отчаянных домохозяек» Ева Лонгория также, вполне возможно, пополнит ряды «беременяшек». Великолепное черно-белое платье, в котором актриса появилась на публике, подчеркивало не только отличные формы Евы, но и ее заметно округлившийся животик. Интересно, что официального друга у нее нет, хотя в СМИ то и дело всплывает информация о ее отношениях со звездами разных величин. 

Трудно, впрочем, судить о беременности звезды только на основании животика, ведь недавно Ева была замечена с пачкой чипсов, а значит, всему виной может быть нездоровое питание. Однако и это может ничего не значить – Лонгория является лицом рекламной кампании этой известной марки.


Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...