Ани Лорак рассказала о своей беременности и родах

Ани Лорак рассказала о своей беременности и родах

Совсем недавно популярная украинская исполнительница Ани Лорак стала гостем телепередачи Аллы Крутой. Там звезда раскрыла некоторые подробности, касающиеся своей беременности и родов. Напомним, что в этом году 9 июня в семье Ани Лорак и её супруга Мурата Налкакиоглу (владельца успешного туроператора) на свет появилась дочь, которую назвали Софией.

Роды певицы нельзя назвать легкими. Они проходили естественным путем и, как рассказала Лорак, с болью ей помогли справиться украинские народные песни, которые она громко пела на протяжении всего процесса.

Роды были запечатлены на видеокамеру присутствующим супругом, который подбадривал беременную. Получившийся видеоролик пополнит семейный архив и обнародован не будет. Между тем, не все звезды так трепетно относятся к подобному материалу, например, украинская певица Ольга Полякова, которая родила девочку в октябре, уже продала заснятое во время родов видео одному телевизионному каналу для показа.

Думается, что беременность и появление ребенка сделают брак Ани Лорак крепче, ведь в последнее время с СМИ активно муссируются слухи о ссорах в семье певицы и о грядущем разводе. Сама же исполнительница опровергла все эти слухи и отметила, что счастлива в браке и рада своему материнству.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...