Ани Лорак ждет второго ребенка?

Ани Лорак ждет второго ребенка?
Популярная украинская исполнительница Ани Лорак ждет ребенка от своего мужа, турецкого предпринимателя Мурата Налчаджиоглу. Об этом на днях написала украинская пресса. Журналистам удалось найти анонимный источник, близкий к окружению звезды, который сообщил о том, что Лорак беременна во второй раз и скоро покинет сцену, взяв декретный отпуск. Изначально же слухи о беременности Ани Лорак появились ещё августе, когда об интересном положении коллеги проговорилась певица Гайтана.

Впрочем, информация о том, что Каролина Куек ждет ребенка, пока носит статус слухов, ведь сама певица и её супруг в недавних интервью опровергли её. Нужно также отметить, что Лорак отнюдь не похожа на беременную женщину – певица в последнее время сильно похудела и даже выглядит изможденной.

Тем не менее, общественность уже вовсю рассуждает о том, почему же певица решилась на вторую беременность. Напомним, что летом прошлого года Ани Лорак родила первенца, дочь Софию. Тогда в прессе много говорилось о том, что знаменитость с супругом часто ссорятся и их брак трещит по швам. И на тот момент рождение дочери определенно укрепило отношения Ани и Мурата. Подобные же рассуждения звучат и сейчас – источники говорят о том, что в семье певицы, несмотря на громкие публичные заявления супругов о взаимной любви и счастье, опять наметился разлад. И её нынешняя беременность (если информация о ней правдива) является попыткой вернуть мир в дом.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...