Анджелина Джоли беременна седьмым ребенком?

Анджелина Джоли беременна седьмым ребенком?

Популярнейшая американская актриса Анджелина Джоли беременна от своего гражданского супруга Бреда Питта, слух об этом прошел на этой неделе. Новость взорвала зарубежные средства массовой информации. Неясно, правда это или нет, однако первым источником, сообщившим про беременность Анджелины Джоли, стал авторитетный журнал «OK!». 

По словам журналистов, информацию об интересном положении звезды они узнали от надежного человека из окружения дивы. Этот человек поведал, что Джоли находится на третьем месяце беременности и вскоре обнародует данный факт, однако пока информация циркулирует только среди очень узкого круга родных и друзей актрисы.

Инсайдер добавил, что беременная Джоли плохо себя чувствует, жалуется на тошноту, а также успела набрать лишние килограммы. Несмотря на это, Анджелина Джоли рада своей беременности и скорому появлению ребенка. К слову, этот ребенок, если слова инсайдера являются правдой, станет седьмым в звездной семье, где подрастают трое родных детей Анджелины и Бреда, а также трое приемных.

В пользу источника говорит и тот факт, что Джоли и Питт недавно признались, что хотели бы завести ребенка. А журналисты располагают информацией (правда, противоречивой) о том, что звездная пара планировала беременность и обращалась к специалистам по репродуктивным технологиям – все родные дети Джоли появились на свет благодаря технологии экстракорпорального оплодотворения.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...