Анфиса Чехова беременна от грузинского бизнесмена

Анфиса Чехова беременна от грузинского бизнесмена

Популярная российская телеведущая и талантливая актриса Анфиса Чехова беременна. Ранее мы уже писали про беременность Анфисы Чеховой, однако тогда информация носила статус слухов, которые сама звезда категорически отрицала. Не подтверждали информацию о беременности Чеховой и сотрудники украинского телеканала СТБ, с которым Чехова сотрудничала.

И вот на этой неделе стало ясно, что Анфиса Чехова беременна на самом деле. Сначала журналисты обратили внимание на загадочное сообщение в микроблоге звезды в Twitter. В нем говорилось о «бабочках в животе». Да и в последних интервью телеведущая перестала гневно отрицать свое интересное положение, предпочитая избегать прямого ответа на вопрос о беременности и кокетничать.

А на прошедшей недавно церемонии «Неблондинка года», устраиваемой глянцевым изданием «XXL», окончательно стало ясно, что беременность Анфисы Чеховой не является слухом. Телеведущая пришла на церемонию в обтягивающем сером платье, которое подчеркнуло её формы так, что не осталось сомнений в том, что Анфиса Чехова беременна. Фото с церемонии уже обошли многие СМИ.



Теперь журналисты гадают, кто же приходится отцом будущему ребенку. Анфиса Чехова, наученная горьким опытом откровений с представителями прессы, скрывает имя своего избранника от общественности. На вышеупомянутой церемонии звезду сопровождал её друг Эдуард, однако он поспешил откреститься от отношений с ведущей. В прессе же циркулирует информации о том, что Анфиса Чехова беременна от некого грузинского бизнесмена. Эти слухи частично подтверждаются словами самой звезды в некоторых интервью.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...