Анфиса Чехова официально объявила о своей беременности и назвала имя отца ребенка

Анфиса Чехова официально объявила о своей беременности и назвала имя отца ребенка

Популярная телеведущая и актриса Анфиса Чехова беременна, об этом не так давно писали многие средства массовой информации, а на этой неделе девушка официально заявила о своем интересном положении. После того, как Анфиса Чехова подтвердила информацию о своей беременности, она поделилась с журналистами своими творческими планами.

Оказалось, что беременная Анфиса Чехова не собирается в ближайшее время уходить в декретный отпуск; в данный момент звезда трудится над новым проектом. Более того, девушка планирует вернуться в шоу-бизнес сразу после родов и быстро возобновить свою профессиональную деятельность. Кроме того, после беременности Анфиса Чехова планирует поменять место проживания и перебраться из центра Москвы в более экологичный район.

Помимо подробностей о своей беременности Анфиса Чехова рассказала и о своем избраннике, отце будущего ребенка. Им оказался Гурам Баблишвили, перспективный 31-летний грузинский актер. Роман Чеховой и Баблишвили длится уже около двух лет, они познакомились в театре, в котором они оба играли. По словам теледивы, её беременность является запланированной – пара давно хотела зачать ребенка. Он будет их первенцем. Пол ребенка также уже известен, это будет мальчик. Планируется, что роды Анфисы Чеховой пройдут в мае.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...