Анфиса Чехова сильно поправилась после родов

Анфиса Чехова сильно поправилась после родов
Популярнейшая ведущая и актриса Анфиса Чехова родила своего сына Соломона всего лишь пару недель назад. И вот на днях она уже успела появиться на публике, что было запечатлено вездесущими папарацци.

Знаменитость в один из погожих дней выбралась в город и совершила прогулку по магазинам продуктов и детской одежды. Даже такое повседневное и бытовое занятие как шопинг в случае с Чеховой не обошлось без внимания фотографов, которые успели сделать рад снимков. На фотографиях видно, что Анфиса выбрала для выхода пестрое платье, темную накидку и обувь без каблуков.

Кроме того, многие журналисты отметили, что Анфисе Чеховой после родов пока не удалось прийти в форму и она сильно располнела. Несмотря на это, многие поклонники надеются на то, что совсем скоро звезде удастся вернуть себе прежнюю фигуру и как можно быстрее вновь появиться на экранах.

Сама Чехова немного рассказала о своем шопинге в микроблоге в Twitter. Анфиса отметила, что она ещё не привыкла к «отсутствию живота», который раньше позволял ей, например, проходить без очередей и давал другие преимущества. Ведущая отметила, что сейчас она по-настоящему счастлива от того, что у неё появился ребенок, а также посетовала о позднем осознании данного факта.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...