Андрей Шевченко в третий раз станет отцом

Андрей Шевченко в третий раз станет отцом
Один из самых выдающихся украинских футболистов, 35-летний игрок киевского «Динамо» Андрей Шевченко, на этой неделе должен стать отцом. Его супруга, модель Кристен Пазик, беременна и со дня на день должна родить.

Ожидается, что у футболиста и модели родится сын – УЗИ показало мальчика. Этот ребенок станет третьим в семье Шевы; у спортсмена уже есть двое детей, 5-летний Кристиан и 7-летний Джордан.

После того, как игравший в лондонском «Челси» Андрей перешел в «Динамо» и стал жить в Киеве, Кристен Пазик так и не смога подыскать подходящего жилья в украинской столице и предпочла остаться с детьми в Англии. Рожать она также будет в Лондоне, куда, по словам сестры футболиста, уже вылетел и сам Андрей Шевченко. 

Спортсмен в недавнем интервью отметил, что очень любит свою жену и детей и безмерно счастлив грядущему совсем скоро пополнению. Он сожалеет, что его беременной супруги и двух сыновей нет рядом, но вместе с тем он понимает, что им лучше будет в Лондоне. Шевченко также осознает трудности языкового барьера, с которым столкнулась его супруга в Украине. Остается лишь порадоваться за футболиста, который на этой неделе увидит свою семью и пожелать ему позитивных эмоций от рождения сына. 


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...