Эндрю Лэдд не будет играть за "Авангард" из-за беременности жены

Эндрю Лэдд не будет играть за "Авангард" из-за беременности жены
На этой неделе стало ясно, что 26-летний капитан хоккейного клуба «Winnipeg Jets» Эндрю Лэдд не будет выступать за омский «Авангард». Причиной отказа перспективного крайнего нападающего из Канады от перехода в Континентальную Хоккейную Лигу стала беременность его супруги Бренди.

По словам Эндрю, не так давно он дал предварительное согласие на подписание контракта с сибирским клубом, однако, к его сожалению, сейчас он вынужден остаться в Канаде с беременной супругой, несмотря на все попытки менеджеров «Авангарда» всё же обзавестись звездным новичком. Эндрю и Бренди ждут своего первенца и полагают, что роды в России являются не самой удачной идеей. Вряд ли беременной жене спортсмена легко дастся переезд из Виннипега в Омск, а без своей супруги Лэдд в Россию ехать отказался. 

Стоит отметить, что чаще всего профессиональные спортсмены в подобных случаях всё же делают выбор в пользу карьеры. Из последних примеров – футболист Андрей Шевченко, который играет в Киеве, а его беременная супруга живет в Лондоне. Тем более, что приглашение в «Авангард» являлось очень выгодным для Эндрю Лэдда. Ведь в условиях локаута в НХЛ, случившегося из-за конфликта игроков и владельцев хоккейных команд, хоккеист на время остался без работы и игрового опыта. А омский клуб не только предложил ему отличные финансовые условия, но и дал хоккеисту шанс играть в КХЛ, чемпионате очень высокого уровня.

Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...