Андрей Аршавин станет папой в третий раз

Андрей Аршавин станет папой в третий раз
Нападающий питерского «Зенита» и футбольной сборной России Андрей Аршавин совсем скоро станет отцом. Супруга футболиста, Юлия, беременна и находится на седьмом месяце. Девушка рассказала, что они с Андреем уже знают пол будущего ребенка – это будет мальчик.

В семье Аршавиных уже подрастают дочь Яна и сын Артем, так что Юлия беременна уже третьим ребенком. По словам будущей мамы, она очень волнуется, так как предыдущие две беременности прошли не совсем гладко. Третья беременность буквально застала супругов врасплох, Андрей и Юлия не планировали обзаводиться третьим ребенком. Несмотря на то, что девушке из-за интересного положения пришлось отказаться от ряда интересных проектов и приятных поездок, она нисколько об этом не жалеет и счастлива грядущему пополнению в семье.

Юлия Аршавина будет рожать в Москве, хотя сама живет в Лондоне, где играет её супруг (сейчас он находится в аренде, играя за «Зенит», однако права на футболиста принадлежат лондонскому «Арсеналу»). Дело в том, что в Москве у Юлии есть знакомый доктор, который уже два раза вел её беременность и проявил себя как настоящий профессионал, так что девушка ему доверяет и регулярно летает в Россию на обследования.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...