А в вашем морозильнике нет утопленного младенца?

А в вашем морозильнике нет утопленного младенца?
Дикая история произошла в Рязани. Полиция задержала одну из местных жительниц, которая убила собственного новорожденного ребенка, а затем полтора года держала его труп у себя в холодильнике. 

Следствие выяснило, что в августе 2011 года 24-летняя горожанка родила сына. На протяжении всей беременности девушка скрывала своё интересное положение. Она перевязывала живот, носила одежду свободного кроя, не вставала на учет в соответствующее медицинское учреждение и избегала врачебных комиссий и обследований. Когда подошло время рожать, беременная заперлась в квартире и без осложнений родила здорового мальчика.

После этого роженица решила, что ребенок ей не нужен. Она хладнокровно утопила малыша в ванной, а потом, не мудрствуя, положила его тельце в морозильный отсек холодильника. Так как девушка жила одна и беременность скрывала, никому и в голову не пришло бы искать среди её продуктов убитого ребенка.

Но преступница совершила ошибку. В какой-то момент ей нужно было переехать на другую квартиру. И тогда она взяла из холодильника пакет с трупом младенца и… отдала его соседям. Им преступница сказала, что в пакете находится мясо. Ничего не подозревающие люди приютили в своем холодильнике «кусок мяса» и забыли о нем. Так труп малыша пролежал в соседской морозилке 10 месяцев. Лишь во время глобальной уборки о пакете вспомнили и открыли его…

После заявления соседей о страшной находке не прошло и нескольких дней, как мать-убийцу задержали. На тот момент она и думать забыла о случившемся. Теперь же она оказалась на скамье подсудимых и ей светит до 5 лет тюрьмы за убийство своего новорожденного.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...