Анастасия Волочкова беременна?

Анастасия Волочкова беременна?
Недавно в прессе появилась информация о том, что, пожалуй, самая популярная российская балерина Анастасия Волочкова беременна. На данный момент эта информация носит статус слухов и зама знаменитость пока не дала каких-либо комментариев по поводу своего интересного положения.

Предположения о том, что Волочкова беременна, появились после её свежего интервью, в котором она рассказала про свой обморок во время выступления. Оказывается, во время гастролей в Кургане Анастасии стало плохо прямо на сцене. В один из моментов ей пришлось прервать свой танец и лечь на пол, заставив поволноваться зрительскую аудиторию. Несмотря на плохое самочувствие, балерина довела своё выступление до конца. Сама она позже рассказала, что в тот момент ей было очень страшно, и предположила, что ей стало плохо из-за напряженного графика работы и переутомления во время подготовки. Однако у общественности есть другое объяснение этого обморока – беременность Волочковой. 

Тем более что личная жизнь примы наконец-то наладилась – у неё появился любимый мужчина, Бахтияр Салимов. Анастасия не раз говорила в прессе, что уже готова завести с ним общих детей и начать совместную жизнь в браке. В последнее время пара много путешествует и недавно побывала в Кемерово. Бахтияр и Анастасия посетили местный этнографический музей и ознакомились с интересной достопримечательностью – древней детской люлькой. Бытует поверие, что те, кто покачают её, вскоре станут родителями. Волочкова покачала. Так что в скором времени станет известно, работают ли кемеровские суеверия на звездных балеринах.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...