Анастасия Волочкова опровергла свою беременность

Анастасия Волочкова опровергла свою беременность

Популярная балерина Анастасия Волочкова в последнее время стала всё чаще появляться в светских новостях. Дело в том, что у СМИ имеется информация о том, что Волочкова беременна и находится на третьем месяце.

Изначально подобные слухи пронеслись после одной двусмысленной фразы, которая прозвучала из уст ведущего вечера, на котором появилась знаменитость. Представляя балерину, он сказал, что она пришла «вдвоем», хотя девушка была одна. Спустя несколько месяцев стало видно, что фигура Волочковой изменилась и звезда набрала лишний вес, этот факт лишь подтвердил существовавшие догадки.

Не получив никакого подтверждения того факта, что Анастасия Волочкова беременна, журналисты стали гадать, кто же приходится отцом будущему ребенку. Среди основных кандидатов на эту роль значились певец Николай Басков и бывший супруг знаменитости Игорь Вдовин. А самые злобные акулы пера утверждали, что Волочкова ведет настолько беспорядочную половую жизнь, что наверняка и сама не знает, от кого беременна.

И вот на днях Анастасия Волочкова официально заявила о том, что не беременна вовсе. Об этом гласит её сообщение в личном микроблоге в Twitter. Балерина так же сетует на то, что её слова постоянно перевираются журналистами, а вокруг её персоны циркулируют грязные слухи.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...