Анастасия Стоцкая появилась на публике после родов

Анастасия Стоцкая появилась на публике после родов
Актриса и певица Анастасия Стоцкая родила сына, которого назвали Александром, в июле прошлого года. С тех пор девушка практически не появлялась на публике, предпочитая проводить большую часть времени в своем доме и скрываться от журналистов. Анастасия уделяла много времени воспитанию ребенка и своему супругу Сергею, владельцу одного из столичных ресторанов. Лишь на этой неделе артистка наконец-то появилась на публике.

Анастасия Стоцкая стала гостьей на мероприятии, устроенном Леной Лениной, известной писательницей. На вечере все участники могли убедиться, что Анастасия, появившаяся в коротеньком облегающем платье зеленого цвета, вошла в форму после родов и выглядит потрясающе. По признанию звезды, ей удалось быстро сбросить лишний вес благодаря интенсивным четырехчасовым занятиям фитнесом. Нельзя не отметить, что и в целом внешность Стоцкой несколько изменилась – певица сменила прическу и имидж. 

В беседе с журналистами знаменитость призналась, что беременность и рождение ребенка сильно её изменили. Теперь певица должна быть более ответственной и уделять больше времени своему малышу. По словам Насти, это несколько ограничило былую свободу, зато привнесло в её жизнь настоящее счастье.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...