Анастасия Мыскина родила в третий раз

Анастасия Мыскина родила в третий раз

Великолепная отечественная теннисистка Анастасия Мыскина родила ребенка. 1 марта у спортсменки появился на свет сын, который стал третьим ребенком девушки. Только на днях счастливая мать и её малыш вернулись домой. Новорожденного назвали Павлом, он появился на свет естественным путем и роды Мыскиной прошли без осложнений. Мальчик при рождении весил 3.74 килограмма и имел рост в 54 сантиметра.

Напомним, что отцом Павла является успешный предприниматель Сергей Мамедов, который вместе с Анастасией Мыскиной воспитывает ещё двоих сыновей – трехлетнего Женю и двухлетнего Георгия. Как теннисистка отметила в одном из интервью, они с Сергеем хотели девочку. Тем не менее, пара счастлива рождению ребенка и пока планирует остановиться на трех детях. Сама Анастасия отмечает, что пока не собирается вступать в брак со своим гражданским мужем, потому что считает пышные церемонии уделом юных особ, падких на внешние проявления. Мыскина отметила, что её отношения с Мамедовым лежат на ином, более высоком уровне. Впрочем, теннисистка не исключает и свадьбы в обозримом будущем.

Сразу после родов Анастасия Мыскина планирует вернуться к работе. Уже в июне теннисистка посетит знаменитый турнир в Уимблдоне в качестве спортивного комментатора. Кроме того, в ближайшее время девушка выступит в роли ведущей на одном из телевизионных каналов.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...