Анастасия

Анастасия
Значение имени Анастасия: Имя Анастасия в переводе с греческого языка означает «Воскресение»
Тайна имени и характер Анастасии: Это имя буквально пропитано преодолевающей любые препятствия энергетикой. Но это редко проявляется уже с детства, чаще всего это качество проявляется лишь в учёбе. Маловероятно, что Анастасия будет запоминать и учиться всему моментально, у неё совсем иной склад ума, который стремится проникнуть в самую суть вещей и все знания систематизировать. Знания, которые даются таким нелёгким путём, чаще всего оказываются более глубокими и основательными. С течением времени, это определяет логический состав мышления Анастасии, то есть её склонность к анализу. Ей чуждо всё то, что не имеет оснований и подтверждений, а термин «женская логика» вряд ли уместен по отношению к ней. Конечно, очень многое будет зависеть от воспитания, но чаще всего именно само имя очень сильно влияет на характер своей носительницы.
Не лишним будет обращать внимание на то, как себя называет Анастасия. Если просто Асей, то это значит, что она жизнерадостна и подвижна, а если Настя, то она держится в компании тихо и отстранённо. Но Настю больше любят в семье и всегда балуют вниманием. Потому именно Ася чаще становится самостоятельной женщиной, которую не пугают трудности, а она в первую очередь полагается на себя, а затем уже на друзей и близких. Настя же будет искать защиту в энергичном муже, которому доверит благосостояние семьи, а сама она будет воспитывать детей и заниматься делами по хозяйству. Но если Настю сильно баловали в детстве, то вероятнее всего, что к хозяйству она будет относиться довольно небрежно.
С возрастом энергия имени проявляется лишь сильнее. Анастасия будет плохо себя чувствовать, если у неё не будет какой-то большой цели вроде работы, или воспитания детей, на которых она, как правило, возлагает немалые надежды. Большинство её мыслей – о будущем, и это будущее связано с детьми. Здесь в жизни Аси может отыграть немаловажную роль её самостоятельность. Вероятнее всего она будет хорошо чувствовать себя на работе, где всё зависит от её собственных усилий и сможет сделать отличную карьеру. Но в других делах всё может быть не так хорошо. Под влиянием Аси дети очень рано становятся самостоятельными. Здесь от неё зависит очень немногое, и её энергия начинает находить выход в различных мыслях и переживаниях. Она искренне желает помочь своим детям преодолеть различные препятствия и воображаемые преграды, но в мыслях она не может найти удовлетворение, и мысль зацикливается от чего её волнения лишь усиливаются. Это зачастую просто невыносимо, а потому Анастасии не нужно так сильно стремиться контролировать всё.  Ей нужно научиться доверять своей судьбе и своим близким, а особенно  в тех делах, в которых она никак не может помочь. А если нет, то это может сильно осложнить её жизнь и привести к нервным срывам и сильной раздражительности.
Но эти переживания не проходят просто так - мозг Анастасии привыкает к очень сильным нагрузкам, и часто бывает так, что стоит ей успокоиться и у неё открывается невероятная интуиция.
Секреты общения с Анастасией: Общаясь с Анастасией нужно помнить о том, что если она называет себя Настей, то все черты характера у неё очень сглажены. А если Анастасия уравновешена и спокойна, то с помощью своей интуиции она может проникнуть в самые глубины вашей души. Но любовь частенько мешает ей сделать это.
Уменьшительные формы имени:
Настюша, Настя, Настенька, Асенька, Настена, Ася, Натушка, Ната, Наточка, Нюся, Нюсенька.
Сила чувств максимальна: Алексей, Авраам, Адам, Венедикт, Владимир, Аскольд, Бронислав, Герасим, Герман, Влас, Геннадий, Евдоким, Давид, Денис, Игнат, Илья, Емельян, Иван, Ираклий, Касьян, Иосиф, Ипполит, Мирон, Клим, Максим, Павел, Михаил, Осип, Самуил, Прохор, Савва, Соломон, Святослав, Сергей, Феликс, Степан, Тимофей, Эдуард, Филипп, Фома, Юрий, Эльдар, Ян.
Стабильный брак: Венедикт, Аскольд, Бронислав, Герасим, Влас, Геннадий, Иосиф, Евдоким, Илья, Святослав, Мирон, Осип, Эдуард.
Брак будет непрочным: Аким, Август, Адам, Альфред, Андрей, Александр, Альберт, Арнольд, Артем, Антон, Аполлон, Валерий, Артур, Борис, Виссарион, Варлаам, Вилен, Владлен, Гавриил, Владимир, Владислав, Глеб, Гордей, Георгий, Герман, Дмитрий, Егор, Демьян, Денис, Игорь, Ираклий, Ермолай, Иван, Кирилл, Казимир, Касьян, Лазарь, Кондрат, Лавр, Лука, Лев, Леонид, Наум, Макар, Максимилиан, Олег, Никита, Николай, Платон, Остап, Панкрат, Савва, Роберт, Ростислав, Спартак, Савелий, Севастьян, Тарас, Станислав, Степан, Феликс, Трофим, Федор, Юрий, Ян, Филипп, Юлий, Ярослав.
Планета-покровитель: Марс
Зодиакальное соответствие имени: Скорпион
Счастливые цвета: Глубокий зеленый, оранжевый
Цвета имени: Красный, серебристый, коричневый
Камень-талисман: Изумруд, огненный опал
Свои именины Анастасия празднует 5 апреля, 4 января, 23 марта, 28 мая, 28 апреля, 10 мая, 4 июля, 1 июня, 9 июня, 11 ноября, 17 июля, 10 августа, 17 декабря, 12 ноября, 26 декабря.

Читайте также

Анфиса

Анфиса

Анфиса, значение и тайна имени.
A  / 
2297  /  0
Антонина

Антонина

Антонина, значение и тайна имени.
A  / 
2199  /  0
Теги: Женские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...