Англичанка родила 10 детей после того, как врачи объявили её бесплодной

Англичанка родила 10 детей после того, как врачи объявили её бесплодной
Англичанка Катарина Янг не так давно родила своего десятого ребенка, став местной знаменитостью. Журналисты расспросили 36-летнюю мать-героиню о подробностях всех её беременностей и выяснили, что 20 лет назад врачи поставили ей диагноз «бесплодие» и посоветовали забыть о беременности навсегда.

Тогда ещё юной Катарине было всего 16 лет. Она как раз встретила любовь всей своей жизни – Роберта. Он был старше девушки на 18 лет, но именно он заставил её задуматься о детях. Уже потом они поженятся и она родит ему 10 детей, но в тот период мечтам Катарины о материнстве было суждено разбиться – врачи обнаружили у неё проявления синдрома поликистоза и посоветовали взять приемного ребенка.

Но девушка твердо решила, что когда-нибудь родит собственного малыша. Она начала принимать лекарство для симуляции зачатия и в 18 лет всё-таки смогла забеременеть первенцем, вопреки прогнозам врачей. В 19 лет она родила сына. И с тех пор рожает почти каждый год – за 17 лет она стала мамой десяти детей. Её огромная семья живет в Скарборо, в большом доме. Для перевозки всех отпрысков используется 15-местный микроавтобус. Как говорит глава семьи, они собираются завести ещё несколько детей уже в ближайшее время.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...