Американка рожает каждые четыре года в одну и ту же дату - 29 февраля!

Американка рожает каждые четыре года в одну и ту же дату - 29 февраля!

В прошлом месяце представители «Книги рекордов Гиннеса» зафиксировали удивительный рекорд – жительница американского городка Прово, находящегося в штате Юта, три раза подряд родила своих детей в один и тот же день календаря. Этот факт, который интересен сам по себе, становится и вовсе удивительным, ведь упомянутый день календаря приходится на… 29 февраля! Известно, что многие мамы, которые рожают своих детей в этот день, стараются официально записать в качестве даты рождения ребенка 28 февраля или 1 марта, а многие роженицы и вовсе считают этот день несчастливым.

Но вот Луиза Эсте, так зовут новоявленную рекордсменку, считает 29 февраля самой счастливой датой в году. Именно в этот день 8 лет назад у женщины родился её первенец, сын Хавьер. Тогда это стало просто забавным стечением обстоятельств. А вот рождение в тот же день спустя четыре года ещё одного сына, которому дали имя Ремингтон, являлось уже удачно реализованным планом его родителей, которые подгадали зачатие таким образом. И вот, пару недель назад, 29 февраля, у Луизы появилась дочь Джейд, которая сделала свою маму рекордсменкой.

Забавно, но зафиксированный рекорд постоянства дат не является первым – жительница Норвегии Генриетта Хенриксен уже успела вписать себя в эту графу Книги рекордов Гиннеса ранее, родив своих троих детей 29 февраля 1960, 1964 и 1968 годов.

Читайте также

Теги: феномен

Комментарии

Загрузка комментариев...