Американец настолько сочувствовал любимой, что забеременел вместе с ней

Американец настолько сочувствовал любимой, что забеременел вместе с ней
Популярное издание «The Sun» на днях поведало миру историю молодого человека из США по имени Майк Доуделл. Его возлюбленная Аманда Беннет беременна, а вот сам парень с некоторого момента стал демонстрировать весьма интересные симптомы. Сначала у него, как и у супруги, начал расти живот. Затем Майк стал вести себя также, как и беременная Аманда – у него изменились вкусовые привычки, начались перепады настроения, он стал поглаживать и интуитивно придерживать свой живот руками.

Сначала Аманда подумала, что её бойфренд просто передразнивает её, однако когда у него начался «токсикоз» (а вернее сказать тошнота и симптомы, совпадающие с симптомами токсикоза у беременных), девушка всерьез обеспокоилась. Оказалось, что у парня проявился редкий синдром Кувад.

Синдром Кувад или «фантомная беременность» (симпатическая беременность) - это состояние, при котором мужской организм начинает вести себя как женский во время вынашивания ребенка. Увеличение живота и массы тела, тошнота, рост груди и набухание сосков могут вводить представителя сильного пола в настоящую панику. Возникает этот синдром на фоне беременности партнерши и объясняется, согласно наиболее популярной теории, психосоматической реакцией мужчины на состояние любимого человека.

Проще говоря, Майк Доуделл слишком сильно сопереживает своей возлюбленной, которая носит под сердцем общего ребенка. Поэтому его организм «синхронизировался» с организмом беременной и наградил молодого человека всеми симптомами интересного положения. К счастью, после родов у Аманды псевдобеременность Майка должна прекратиться.


Читайте также

Теги: феномен

Комментарии

Загрузка комментариев...