Американка родила себе двух внучек

Американка родила себе двух внучек
53-летняя Сюзи Козек стала суррогатной матерью для своих внучек. Причем не впервые – в 2010 году ее дочь Эшли Ларкин попросила мать родить для нее ребенка. 

Тяжелое заболевание Эшли – легочная гипертензия – является абсолютным противопоказанием для беременности. Однако желание иметь детей у женщины никуда не исчезло, и она занялась поисками суррогатной матери. Ее родная мать, узнав о поисках, предложила свою помощь. В итоге сначала Сюзи родила для дочери одну девочку, а на днях разродилась сразу двойней.

Несмотря на немолодой возраст роженицы, все три девочки родились совершенно здоровыми. И неудивительно, ведь перед каждым оплодотворением будущую беременную всесторонне обследовали врачи, вынесшие вердикт – здорова. Бабушка также чувствует себя хорошо, однако, похоже, решила закончить с суррогатным материнством. 

Всего же 53-летняя Козек родила семерых детей – четыре дочери и 3 внучки. Для любой женщины это – довольно серьезная нагрузка на организм, поэтому Сюзи, пожалуй, вовремя остановилась. 

Кстати, подобная история – отнюдь не единственная. Так в 2010 году жительница Бразилии родила девочку для своей 32-летней дочери. Новорожденную принимали путем кесарева сечения.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...