Американка сцедила 330 литров грудного молока для сирот!

Американка сцедила 330 литров грудного молока для сирот!
28-летняя молодая мама из Техаса, Алисия Ричман, недавно установила мировой рекорд, сцедив 87 галлонов грудного молока за год. Этот объем эквивалентен 330 литрам!

В 2011 году Алисия родила сына. Она заметила, что не только может полноценно вскармливать своего малыша, но и сцеживать грудное молоко. Изначально девушка просто заполняла емкости молоком и ставила его в холодильник «про запас», чтобы в дальнейшем можно было покормить сына. Однако проблем с этим не было, а холодильник постепенно заполнился бутылочками.

Когда Алисия поняла, что её молока сыну точно хватит, она решила отдать накопленные емкости другим людям. Например, её молоком можно было бы кормить детей-сирот или малышей мам, испытывающих проблемы с грудным вскармливанием. Тогда Алисия обратилась в специальную благотворительную организацию Mothers’ Milk Bank. Эта компания занимается вопросами кормления детей и собирает молоко по всей стране.

Так девушка и пришла к своему рекорду – сначала она просто отдала накопленное молоко, а затем регулярно начала сцеживать его специально для организации. По словам Ричман, в такие моменты она чувствовала себя счастливой, потому что осознавала, что помогает нуждающимся детям. Так за один год сотрудничества Алисии и Mothers’ Milk Bank девушка сцедила 330 литров грудного молока и попала в Книгу рекордов Гиннесса. 


Читайте также

Теги: феномен

Комментарии

Загрузка комментариев...