Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
178 человек
Светлана

Американка беременна двадцатым ребенком


На этой неделе американский телеканал NBC в одном из своих сюжетов показал необычную семью из штата Арканзас, в которой за последние 23 года появилось 19 детей, а 45-летняя супруга в очередной раз беременна.

При этом в семье Мишель Даггар и Джима Боба растут 10 детей мужского пола и 9 – женского. Такое равномерное распределение наблюдается довольно редко в многодетных семьях, даже когда речь не идет о двух десятках детей, появившихся у одной супружеской пары.

20 беременностей, 19 родов, старшему сыну сейчас 23 года, младшему нет и двух – феноменальные цифры, способные удивить любого обывателя. На самом деле, в мире существуют десятки подобных семей, в том числе и с большим количеством детей. Особенно распространена многодетность у тех супружеских пар, которые исповедуют ряд религиозных течений, запрещающих контрацепцию и аборты.

Эта же новость интересна тем, что получила большой резонанс в обществе, потому что канал NBC смотрят миллионы американцев. Мишель Даггар отметила, что беременность в её возрасте ей дается несколько легче, чем в те же 20 лет. А супруг сказал, что пара хочет ещё иметь детей и, разменяв второй десяток отпрысков, не остановится на достигнутом.

Кроме этого, выпуск шоу породил большие споры в среде врачей. Дискуссии посвящены тому, как многочисленные роды влияют на здоровье женщины и всех её будущих детей. Были упомянуты несколько заболеваний, которые могут возникнуть на этом фоне. Однако случай с семейством Боб феноменальный, и медикам, которые не имеют никакой статистики и подобного опыта, предстоит ещё долго ломать копья по поводу здоровья таких рожениц.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: феномены


Назад
10.11.2011 / Просмотров: 1786

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


felis_serval / 22:10 10.11.2011
Кошмар...
Они собираются жить вечно?
Даже этот ребенок достигнет совершеннолетия по американским меркам когда ей будет 66 лет...

Влада / 20:04 11.11.2011
Ну если уж говорить о самом плохом, то, думается, многочисленные братья и сестры, многие из которых уже достаточно взрослые и самостоятельные, смогут помочь малышам.
Гость / 08:12 02.02.2012
Ужасно! Это же надо иметь такой крепкий организм для деторождения, но с одной стороны конечно это дело рук бога. Раз такое дело рожать, значит придется смириться или же как-то содержать семью.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.