Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
140 человек

"Скорая Помощь" с роженицей была протаранена Фордом в Сургутском районе

Вчера в Сургутском районе произошло столкновение двух автомобилей, одним из которых оказался автомобиль «скорой помощи». В момент столкновения в машине находилась, помимо бригады медиков, женщина, у которой шли роды.

ДТП произошло на пересечении дорог Белый Яр – Тюменский тракт. Ford Mondeo выезжая на перекресток не пропустил движущуюся ему наперерез карету «скорой помощи», проигнорировав включенные сирену и проблесковые маяки. Удар был настолько сильным, что «скорая помощь» опрокинулась набок.

К счастью, в результате столкновения никто не пострадал. Женщину, являющуюся жительницей Лянтора, в роддом Сургута увезла другая бригада медиков. По сообщениям местных СМИ роды прошли благополучно, ребенок родился здоровым.

По предварительным данным водитель автомашины Форд при выезде на Нефтеюганское шоссе не предоставил преимущество движения карете «скорой помощи», движущейся на высокой скорости с включенными сиреной  проблесковыми маяками. Полиция в настоящее время проводит проверку всех обстоятельств происшедшего.

Напомним, что около месяца назад подобный случай буквально «взорвал» русский сегмент интернета. Тогда реанимобиль, везущий ребенка в тяжелом состоянии, был буквально протаранен автомобилем Хонда. В результате карета «скорой помощи» завалилась набок и в таком положении прокатилась еще несколько метров. 

Интернет-пользователи разделились на два лагеря. Одни утверждали, что водитель Хонды должен был пропустить «скорую». Другие ссылались на ПДД, в которых указано, что автомобили с приоритетным правом движения должны в любом случае убедиться в том, что дальнейшее их движение – безопасно. 

Не желая присоединяться ни к одной из сторон, хочется напомнить всем водителям – помните, что однажды (не дай Бог!) в карете «скорой помощи» можете оказаться вы или кто-то из ваших близких. И тогда, уж поверьте, вы не вспомните про текст ПДД.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: случай


Назад
15.05.2013 / Просмотров: 1815

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.