Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Процедуры при беременности

Как принимать

Как лечить

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
227 человек

Аллохол

Горечь во рту, боль в правом подреберье, тошнота – эти признаки знакомы многим женщинам, принимающим аллохол при беременности. Часто описанные симптомы свидетельствуют о заболевании печени, желчного пузыря, и желчевыводящих путей. Именно при этих заболеваниях назначают этот препарат.

Можно ли аллохол при беременности?

 Вы хотите узнать, можно ли аллохол при беременности? Хорошее желание, но все зависит от причин этого вопроса.

Если вы заподозрили у себя заболевание печени – бегом к врачу!

Заболевания, при которых применяется аллохол, достаточно серьезны и самолечение может привести только к ненужным проблемам. Даже если вам лишь «показалось», что у вас проблемы с печенью, то вам тоже следует обратиться к врачу и пройти обследование.

Но поговорим о самом препарате.

Аллохол – это комплексный препарат натурального происхождения, содержащий в себе сухой экстракт желчи, крапиву и чеснок, а также вспомогательные вещества. Основным действием этого препарата является желчегонное. Это достигается тем, что после приема аллохола, во-первых, происходит стимуляция клеток печени, вырабатывающих желчь, а во-вторых, увеличивается двигательная активность гладкой мускулатуры желчных путей. В результате повышается скорость и объем выхода желчи в просвет кишечника. Это, в свою очередь, ведет к улучшению пищеварения, к уменьшению процессов брожения и гниения в кишечнике, что способствует лучшему перевариванию и усвоению питательных веществ. Кроме того, крапива, входящая в состав препарата, обладает умеренным противовоспалительным эффектом. Это позволяет несколько уменьшить степень воспаления при холангитах, холециститах, гепатитах, в результате чего можно немного снизить дозировку противовоспалительных препаратов.

По поводу того, можно ли принимать препарат при беременности, единого мнения у специалистов нет. Однако, исходя из того, что чеснок при беременности является запрещенным продуктом, ввиду своего сильного стимулирующего действия на весь организм, самостоятельно препарат принимать не стоит. И настаивать на назначении именно аллохола врачом – тоже не нужно. После обследования врач вам назначит максимально подходящее вам лечение, с использованием наиболее безопасных средств.

Аллохол при беременности, инструкция

К сожалению, по поводу применения аллохола при беременности в инструкции не сказано ни слова. Там нет даже слова «беременность». Поэтому, руководствуясь здравым смыслом и принципом «что не разрешено – то запрещено», следует воздержаться от его приема.

Аллохол, показания и противопоказания

У аллохола показания и противопоказания довольно специфичны. Показан препарат при различных (но не всех!) заболеваниях печени и желчевыводящих путей. Это – хронический реактивный гепатит, разные формы холецистита (кроме калькулезного), холангит, дискинезия желчевыводящих путей, особый синдром, возникающий после удаления желчного пузыря (постхолецистэктомический синдром), а также атонические запоры.

Это лекарство противопоказано при любой форме калькулезного холецистита (даже вне обострения!), обтурационной желтухе, остром гепатите, дистрофии печени, а также при язве желудка и двенадцатиперстной кишки и остром панкреатите. Все описанные заболевания являются довольно опасными, и их возникновение может вызвать необходимость приема аллохола при беременности.

Отзывы специалистов по поводу его приема женщинами «в положении» в целом положительны, однако в любом случае врач, прежде чем назначить лекарство, оценит степень риска от лечения и соотнесет ее с риском для течения беременности. Главное – попасть к врачу вовремя, не оставляя свои болезни на «авось пройдет». И второе главное – не забыть сообщить врачу о своей беременности. Помните, только полная информация о вас и вашем организме позволит доктору принять правильное решение относительно вашего лечения.
Аптека

Наш партнер интернет-аптека Аптека.RU — самый доброжелательный сервис Рунета 

Полная информация о препарате аллохол, купить за 27.28 руб

Наши преимущества:

- Доставка работает в 30 крупных городах России. 
- Даже самые редкие препараты вы получите в течение 1-2 дней. 
- Самые низкие цены. 
- Все лекарства сертифицированы и действительно работают. 
- Заказ в 4 клика, оформление заказа онлайн
 
С нами надежно, выгодно и удобно.


Эспумизан

Эспумизан

Эспумизан при беременности используется для устранения такого неприятного явления, как метеоризм. Этот препарат является вполне безопасным из-за того, что не обладает химической активностью, и может использоваться прямо с момента зачатия.

Амбробене

Амбробене

Применение амбробене при беременности должно быть регламентировано врачом. Препарат не является препаратом выбора для лечения заболеваний верхних дыхательных путей у беременных, хотя его использование допустимо при определенных условиях.

Линекс

Линекс

Применение препарата «Линекс» при беременности признано безопасным. Разумеется, принимать его следует, как и другие медикаменты, только при наличии соответствующих показаний к его применению.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: боль в правом подреберье, тошнота, изжога, тяжесть в области печени


Назад
17.09.2013 / Раздел: Лекарства при беременности Просмотров: 21528

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 15:39 09.09.2013
У меня во втором триместре беременности при сдаче крови на биохимию, обнаружились  АЛТ, АСТ на верхней границе. Врач из женской консультации назначила Аллохол. Я немного переживала по поводу приема лекарственных средств во время беременности. Но врач успокоила, сказав, что это натуральный препарат. Принимала курсом по две таблетки 3 раза в день. пересдала биохимию - показатели в норме. 
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.