Александр Цекало стал отцом!

Александр Цекало стал отцом!
Популярнейший шоумен Александр Цекало пополнил ряды звездных отцов, чьи дети родились в этом сентябре. Жена 51-летнего телеведущего, Виктория Галушка, родила ему сына. О счастливом событии журналисты узнали случайно – коллега Александра, Иван Ургант, на съемках «Большой разницы» в Киеве сердечно поздравил Цекало с недавним рождением наследника.

К слову, о том, что Виктория Галушка беременна, стало известно также случайно. В конце июля Виктория и её знаменитая старшая сестра, певица Вера Брежнева, побывали на одном из светских мероприятий. Там Галушка попала под объективы фотокамер папарацци и о её интересном положении стало известно общественности.

Как известно, Александр Цекало предпочел не узнавать пол ребенка вплоть до самых родов. По словам шоумена, у него есть желание создать большую семью и он бы был рад любому своему ребенку, сыну или дочери.

Напомним, что Цекало познакомился с супругой в Киеве. В этом определенную роль сыграла Вера Брежнева, которая периодически вводила в свой звездный круг общения Викторию. На одной из светских вечеринок Галушка и Цекало и познакомились. А уже через несколько месяцев Александр сделал девушке предложение.

Новорожденный, чье имя пока не названо прессе, стал вторым ребенком Александра Цекало от брака с Викторией Галушка. В их семье также подрастает дочь Александра, которая родилась в 2008 году. Ещё у Цекало есть дочь Ева от его брака с Лолитой Милявской.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...