Алессандра Амбросио вышла на подиум на пятом месяце беременности

Алессандра Амбросио вышла на подиум на пятом месяце беременности

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио беременна, что не мешает девушке принимать участие в модных показах и продолжать свою профессиональную деятельность.  Мы уже писали о том, что беременная Амбросио приняла участие в показе, устроенном брендом Victoria’s Secret, находясь на третьем месяце беременности. И вот совсем недавно Алессандра вышла на подиум в рамках Бразильской недели моды, которая традиционно проходит в Сан-Паулу. При этом модель участвовала в показе и демонстрировала одежду из новой коллекции, будучи уже на пятом месяце беременности.

И, несмотря на то, что организаторы подобрали для модели свободные наряды (широкий вязаный свитер и джинсовый костюм), было видно невооруженным глазом, что Алессандра Амбросио беременна. Впрочем, в отличие от первого во время своей беременности показа, девушка уже не скрывает свое интересное положение. Она боится только набрать лишний вес и выйти из формы.

Алессандра Амбросио является не первой моделью, которая участвовала в модных показах в разгар своей беременности. Подобным профессиональным подвигом отметились Миранда Керр и Лили Элдридж, которые также отметились сотрудничеством с Victoria’s Secret.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...