Алессандра Амбросио родила сына, став матерью во второй раз

Алессандра Амбросио родила сына, став матерью во второй раз
Популярная бразильская модель Алессандра Амбросио родила сына, став счастливой мамой во второй раз. 31-летняя красавица, являющаяся одной из самых высокооплачиваемых тружениц подиума в мире, воспользовалась услугами одной из частных клиник, расположенных в бразильском городе Флорианополисе. Именно здесь в понедельник, 7 мая, на свет появился здоровенький мальчик, которого счастливые родители назвали Ноа Феникс.

О радостной новости журналистам сообщил отец ребенка, возлюбленный Алессандры Амбросио Джейми Мазур. Он сказал, что очень ждет момента, чтобы представить общественности своего сына. Впрочем, о родах Амбросио журналисты узнали ещё раньше из Facebook, где от лица матери Джейми, Мишель Мазур, было размещено сообщение о появлении у неё внука.

Алессандру Амбросио уже успели поздравить с рождением ребенка многочисленные представители брендов, с которыми модель сотрудничала. К слову, как и подобает настоящей профессиональной модели, Алессандра снималась даже во время беременности. В частности, звезда приняла участие в очень откровенной фотосессии, сделанной в рамках рекламной компании ювелирного бренда Vivara.

По словам Амбросио, на данный момент у неё заключены несколько интересных контрактов, поэтому она планирует очень быстро восстановиться после родов и приступить к профессиональной деятельности. Для этого модель даже во время беременности прилагала максимальные усилия, чтобы сохранить свою фигуру в хорошей форме.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...