Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

11:00 22.02.
11:00 22.02.

Беременюшный блог

Да, действительно. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM. ------- ...
11:00 22.02.

И в ожидании счастья и в состоянии страха(((((

По-моему это очевидно. Рекомендую Вам поискать в google.com ------- порно ролики |...

Обсуждения на форуме

15:36 23.02. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
208 человек

Алессандра Амбросио родила сына, став матерью во второй раз

Популярная бразильская модель Алессандра Амбросио родила сына, став счастливой мамой во второй раз. 31-летняя красавица, являющаяся одной из самых высокооплачиваемых тружениц подиума в мире, воспользовалась услугами одной из частных клиник, расположенных в бразильском городе Флорианополисе. Именно здесь в понедельник, 7 мая, на свет появился здоровенький мальчик, которого счастливые родители назвали Ноа Феникс.

О радостной новости журналистам сообщил отец ребенка, возлюбленный Алессандры Амбросио Джейми Мазур. Он сказал, что очень ждет момента, чтобы представить общественности своего сына. Впрочем, о родах Амбросио журналисты узнали ещё раньше из Facebook, где от лица матери Джейми, Мишель Мазур, было размещено сообщение о появлении у неё внука.

Алессандру Амбросио уже успели поздравить с рождением ребенка многочисленные представители брендов, с которыми модель сотрудничала. К слову, как и подобает настоящей профессиональной модели, Алессандра снималась даже во время беременности. В частности, звезда приняла участие в очень откровенной фотосессии, сделанной в рамках рекламной компании ювелирного бренда Vivara.

По словам Амбросио, на данный момент у неё заключены несколько интересных контрактов, поэтому она планирует очень быстро восстановиться после родов и приступить к профессиональной деятельности. Для этого модель даже во время беременности прилагала максимальные усилия, чтобы сохранить свою фигуру в хорошей форме.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: роды


Назад
10.05.2012 / Просмотров: 1401

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Swetlana / 12:09 13.05.2012
Хорошо, что есть женщины, которые могут успешно совмещать роль матери и карьеру. И Александра молодец, после двух беременностей сохранила такую прекрасную фигуру. 
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.