Алена Водонаева перенесла три выкидыша!

Алена Водонаева перенесла три выкидыша!
Популярная телеведущая и модель Алена Водонаева, слава к которой пришла во время участия в шоу «Дом-2», на днях рассказала журналистам о своих проблемах с вынашиванием ребенка.  В августе 2010 года в семье знаменитости и её супруга Алексея появился сын Богдан. Но оказывается, Водонаева до беременности Богданом уже трижды теряла вынашиваемых детей.

Дело в том, что у Алены и Алексея разные резус-факторы крови. Как известно, в такой ситуации во время беременности возникает резус-конфликт, который с высокой вероятностью заканчивается выкидышем. Так было и у Алены Водонаевой. Особенно тяжелым оказался последний выкидыш, когда у девушки открылось сильное кровотечение и она едва не скончалась.

Три самопроизвольных аборта подряд испортили обстановку в семье. Оба партнера очень хотели иметь общих детей, но трагедии в какой-то момент надломили их. Алена говорит, что в этот период лишь любовь спасла их союз. Супруги попробовали зачать ребенка в очередной раз. И только тогда судьба смилостивилась над семьей - на свет появился здоровенький сын. 

Звезда отмечает, что сейчас, в самые напряженные моменты их с Алексеем отношений, она вспоминает, через что они вместе прошли и это помогает прощать и любить друг друга.


Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...