Алена Водонаева беременна?

Алена Водонаева беременна?
На этой неделе в СМИ появились слухи о том, что известная телеведущая и модель Алена Водонаева беременна и ждет своего второго ребенка. Журналисты отмечают, что в последнее время девушка сменила имидж и теперь предпочитает носить свободную одежду, скрывающую фигуру, вместо привычных обтягивающих нарядов. Подобная смена стиля уже давно стала визитной карточкой всех беременных знаменитостей.

Кроме того, недавно Алена ушла из телевизионного проекта «Каникулы в Мексике», в котором выступала в качестве ведущей. Сама она объяснила свой неожиданный (а без видимых причин покинуть популярное шоу с хорошими заработками - неожиданность) уход стремлением проводить больше времени с супругом и маленьким сыном Богданом, который родился в 2010 году. Охотники за сенсациями сразу же нашли информацию о служебном романе звезды с Елисеем Полищуком, участником «КвМ», который может являться настоящей причиной ухода Водонаевой с проекта. Но и беременность Алены также вполне способна объяснить этот поступок.

Впрочем, если журналисты правы и Алена Водонаева действительно находится в интересном положении, в этом не будет ничего удивительного – ситуация в личной жизни девушки к этому располагает. Не так давно ей удалось наладить свои напряженные отношения с супругом, да и сама Алена в последних интервью говорила, что планирует вторую беременность в ближайшее время. Очевидно, оно уже наступило.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...