Алена Водонаева родит второго ребенка

Алена Водонаева родит второго ребенка
Популярная русская телеведущая и модель Алена Водонаева совсем скоро будет беременна во второй раз. На днях девушка сообщила в личном блоге о намерении зачать ещё одного ребенка.

Напомним, что Водонаева родила сына Богдана в августе 2010 года. Первенец появился в одном из перинатальных центров столицы. Недавно в своем микроблоге в Twitter девушка опубликовала фотографию этого медицинского учреждения и намекнула, что планирует там оказаться вновь совсем скоро.

По словам Алены Водонаевой, она хочет, чтобы второй ребенок был женского пола. В данный момент знаменитость осуществляет планирование грядущей беременности, сдает анализы и проходит нужные обследования. В то же время она подогревает интерес своих поклонников к очередному пополнению в семье, регулярно сообщая о своей новой беременности.

К слову, в прессе уже в течение нескольких месяцев муссируются слухи о напряженных отношениях между Водонаевой и её супругом, бизнесменом Алексеем Малакеевым, за которого она вышла замуж в 2009 году. Очевидно, второй ребенок станет яркой демонстрацией того, что журналисты неправы и в семье Водонаевой и Малакеева всё в порядке. Но многие поклонники ведущей считают, что отцом второго ребенка Водонаевой будет не муж, а миллионер Арсений Шаров, с которым Алену часто видят в последнее время.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...