Алкоголичка 8 месяцев травила себя препаратами, чтобы избавиться от ребенка

Алкоголичка 8 месяцев травила себя препаратами, чтобы избавиться от ребенка
На днях в Алчевске сотрудниками полиции была задержана женщина, родившая ребенка. 32-летняя местная жительница вызвала карету скорой помощи на дом, чтобы медики приняли у неё роды, начавшиеся преждевременно.

Когда ребенок появился на свет, акушеры были шокированы – малыш был изуродован и покрыт ранами. В ужасном состоянии ребенка доставили в больницу, где врачи до сих пор пытаются спасти его жизнь.

В это время следователи выяснили печальные обстоятельства произошедшего – в травмах ребенка виновата его мать. Женщина на протяжении всей беременности употребляла большое количество алкоголя и вела разнузданную половую жизнь. Более того, как установили следователи, будучи беременной, алкоголичка начала принимать сильнодействующие токсичные препараты с целью прерывания нежелательной беременности. 

Случайно подобранный курс медикаментов длился целых 8 месяцев вынашивания и, в конце концов, едва не убил саму беременную. А плод всё же выжил, однако организм будущей матери был истощен, так что доносить своего ребенка полный срок она не смогла.

В данный момент родительница задержана. За её безответственные действия во время беременности ей грозит уголовное наказание.


Читайте также

Теги: происшествие

Комментарии

Загрузка комментариев...