Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
126 человек

После ЭКО - на селективный аборт?


Журналисты британского издания The Telegraph собрали статистику, исходя из которой можно наблюдать тенденцию к росту числа селективных абортов, когда женщины, беременные двумя или тремя детьми, все чаще стремятся ликвидировать как минимум одного из них. За прошедший год только в Великобритании было проведено 100 подобных абортов, когда жертвой становился один плод. Этот показатель показывает стойкую тенденцию к росту. Так, в 2006 году подобных операций было всего 59, а в 2010 – уже 85.

Специалисты связывают подобный рост с увеличением популярности экстракорпорального оплодотворения. Женщины, страдающие бесплодием и стремящиеся забеременеть, прибегают к репродуктивным технологиям. Однако, как известно, процедуры вроде ЭКО чаще всего оканчиваются многоплодными беременностями, когда на свет может появиться двойня или тройня. Поэтому семьи, которые хотят иметь только одного ребенка ввиду социальных и материальных возможностей, прибегают к селективным абортам и либо оставляют только одного ребенка, либо полностью прерывают беременность.

При этом рекомендации некоторых специалистов, касающиеся того, что нужно во время ЭКО пересаживать лишь один эмбрион, не применимы на практике, потому что тогда сам процесс искусственного оплодотворения будет иметь крайне низкую эффективность.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: статистика


Назад
03.01.2012 / Просмотров: 4078

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 10:15 04.01.2012
Женщины, которые по-настоящему хотят иметь детей, не будут, по сути, убивать (или, как сказано в статье, «ликвидировать») еще не родившегося ребёнка. Мои знакомые, которым удавалось забеременеть, только прибегнув к помощи ЭКО, наоборот, говорили: у них теперь не просто будет ребёнок, но и велика вероятность, что родится двойня!
И что скажет оставшийся ребёнок родителям, «ликвидировавшим» его брата-близнеца или сестру-двойняшку? Дай Бог, чтобы он никогда не узнал об этом.

Гость / 11:32 04.01.2012
Селективный аборт при многоплодной беременности применяют не только из-за материальных возможностей, но еще и потому, что оставшийся плод получит более полноценное условия для развития в животе у будущей мамы.

Гость / 11:53 04.01.2012
Да, то не может родить детей женщина, то вот так может забеременеть двойней-тройней и не знает что делать с этим. 
Гость / 14:25 04.01.2012
Мне кажется, что если, например, прижилось три эмбриона, то, может быть, действительно будет лучше, когда один будет убран. Это же очень сложно будет для женщины выносить и родить троих.

Swetlana / 14:26 04.01.2012
Мне кажется, что если, например, прижилось три эмбриона, то, может быть, действительно будет лучше, когда один будет убран. Это же очень сложно будет для женщины выносить и родить троих.
Влада / 23:52 10.01.2012
"...потому, что оставшийся плод получит более полноценное условия для развития..."
Отнюдь: http://nedeli.org/the_stronger_the_embryo_is_able_to_help_another_with_dvuhplodnoj_pregnancy_news/


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.