После родов мать подкинула ребенка... сама себе

После родов мать подкинула ребенка... сама себе
В одном из сел Омской области на этой неделе произошел неприятный инцидент – к дому одной из местных жительниц кто-то покинул новорожденного малыша. Каково же было удивление следственных органов, когда оказалось, что «найденыш» - родной ребенок самой хозяйки дома.

Сотрудникам полиции удалось выяснить, что 40-летняя жительница селя Ульяновка была беременна. У женщины не было мужа, она жила со своей 12-летней дочерью. Интересное положение сельчанка скрывала и заранее решила, что ребенка оставлять себе не будет. О том, что женщина ждет ребенка, не знали ни соседи, ни даже её дочь.

На учет в местную больницу сельчанка не вставала, а когда пришло время рожать малыша, она смогла самостоятельно справиться с родами в домашних условиях. Ребенок родился здоровым, но с ним нужно было что-то делать. Тогда в голове роженицы созрел хитроумный план – она просто завернула малыша в одеяло и вынесла сверток за ворота своего дома. После этого она… вызвала полицию. Сотрудникам правоохранительных органов она сказала, что её кто-то подбросил ребенка под дверь и она в отчаянии.

Однако полисмены быстро раскрыли хитрость. Ребенок и его мать были доставлены каретой скорой помощи в больницу. У женщины диагностировано послеродовое состояние, ей нужна госпитализация. За это время следователи проведут генетическую экспертизу, которая установит родство хитрой роженицы и её псевдоподкидыша.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...