После усыновления ребенка женщина родила двух детей

После усыновления ребенка женщина родила двух детей
Сегодня портал «Комсомольской Правды» рассказал интересную историю Екатерины Перехрамовой, артистки филармонии из Ярославля. Эта история вдохновляет и заставляет поверить в доброту и чудо.

Екатерина и её супруг Алексей хотели иметь детей, но зачать ребенка никак не получалось. Отчаявшись завести собственного малыша, в 2008 году супруги взяли патронат над Александром, 14-летним воспитанником детдома. Они стали пионерами этой формы усыновления в Ярославле – патронат предполагает, что ребенок после переезда в новую семью продолжает числиться воспитанником детдома и в любой момент может вернуться туда по желанию любой из сторон. Такая форма хорошо подходит, когда ребенок возрастной.

Приемный сын Саша очень старался прижиться в новой семье и стать её частью. И это ему удалось – мальчик воспитывался в любви и мирной обстановке. Но самое интересное, что спустя полгода после его усыновления Екатерина забеременела! У супругов родился родной сын Арсений. А спустя четыре года супругам Перехрамовым удалось зачать ещё одного ребенка.

Во время вынашивания дочки Фроси в семье случилась трагедия – погиб папа Алексей. Из-за стресса беременность Екатерины начала протекать с осложнениями, однако чудом ребенок родился совершенно здоровым. Сейчас Екатерина одна воспитывает трех детей. Александру исполнилось 18 лет, он работает и у него есть квартира, однако он не ушел из семьи и всячески помогает матери поднимать младших детей. А женщина благодарит Бога за такую хорошую семью и призывает других людей никогда не отчаиваться, в какой бы сложной ситуации они не оказались.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...