Адольф

В переводе с германского языка Адольф означает «благородный волк».

Адольфы – обладатели сложного, упрямого характера.

В детстве они очень близки к матери, но со временем все больше становятся похожи на отца – и внешностью, и характером. Адольф отличается хорошей успеваемостью в школе, увлекается футболом, шахматами, теннисом. С упоением Адольфы читают приключенческие книги, мастерят различные поделки и увлекаются нумизматикой.

Очень пластичные, храбрые, носители этого имени, тем не менее, обладают очень ранимым характером. Очень избирательны в отношении друзей. Предельно пунктуальный и обязательный, Адольф терпеть не может, когда кто-то опаздывает к назначенной встрече. Их доводы веские и убедительные, но при этом они никогда не будут никого уговаривать.

Любознательность и воображение этих людей не знает границ – зачастую они оказываются большими фантазерами.

Родившийся зимой Адольф – отличный организатор, к любой работе относящийся максимально ответственно и аккуратно. Избегает поездок в командировки.

Обладатели этого имени, родившиеся осенью – обладают расчетливым умом, который не позволяет им принимать необдуманные решения.

Летние Адольфы – ранимые и довольно замкнутые люди. В разговорах, как в телефонных, так и при встрече, по большей части предпочитают слушать собеседника, нежели говорить. Несмотря на это, очень любят, когда их приглашают в гости.

Адольф не спешит рано жениться, а женщину выбирает спокойную и уравновешенную, которая не будет постоянно что-то доказывать и жить, руководствуясь только своими интересами. Эти люди обожают собирать грибы и готовить из них – вообще, Адольфы отличные кулинары.

Не смотря на то, что Адольфы предпочитают вести весьма однообразный образ жизни, они достигают успеха в самых разных сферах: от банкиров до работников искусств и врачей. Многие из них становятся талантливыми писателями.

Адольфы, рожденные осенью, отличаются фанатичностью и преданностью своему делу.

Счастье и семейное благополучие Адольфу принесут: Ева, Виолетта, Анна, Станислава, Луиза, Роза, Юнона, Стела и Ядвига.

Стоит избегать заключения союза с Дианой, Миленой, Агнессой, Русланой, Татьяной Эльзой Региной и Михайлиной.

Именины у Адольфа  19 апреля и 17 июня

Читайте также

Анфиса

Анфиса

Анфиса, значение и тайна имени.
A  / 
2309  /  0
Антонина

Антонина

Антонина, значение и тайна имени.
A  / 
2211  /  0
Теги: мужские имена

Комментарии

Загрузка комментариев...